好久没有看到清风的文字了!
多么希望可以看到清风出没的影子。
一个写作者,在一个大集体里面,消失了,不会有人知道的,难道不是吗?但是,对于一个写作者,突然消失在爱好他文字的支持者面前,那是一件很重大的事情。清风,你该出现啦!
在这方,可以清楚地感受到清风有着很大的压力,可以感受到清风在很努力,而这方的我的,却仍旧如此淡定,只想着争取这周末的时间,把这周发生的所有认为值得记录的事情记录下来!
这个星期,前桌给自己好几个笑脸的纹身贴,自己收了,而且贴了!同桌说,没事,只要我敢贴,她就不用担心被老师骂了。班长都贴了,班主肯定站在班长这边的!其实,并不是真的喜欢这纹身贴,只是,猛地想起清风对我说过的,要时刻给自己画个笑脸。于是自己贴了!后面那几个男生都说我跟他们同流合污了,都说我变了,这纹身贴不是我该贴的东西,我笑笑,没说什么,继续写字。
只是很莫名其妙,会惦念一个未曾谋面的文字爱好者!