假期到了我相信我们每个人都有计划,比如:我们出去玩,我们在家上午学习,下午玩,还有我们可以一天把我们九科去预习。而我的假期计划是学习、因为只有学习我们才能把成绩提高因为成绩提高是需要我们努力的,我们的学习任务,是我们每个人应该做的。
这时我想:“我应该在这个假期争取考一个令自己满意的成绩,令家长满意的成绩,令老师不失望的成绩,这个假期对我来说是一个非常充实的假期,因为在假期我学习到几点也没关系,因为我如果学到很晚,第二天我也不用着急,因为在假期里不是让我们去把学习忘记,而是让我们更好地利用假期时间,来完成我们的学习,因为我们学习才会使我们大脑丰富。
这个假期可以让我学到很多知识,这个假期是一个让我提高成绩的假期,在平时上学的时候是不可能像假期有这么多的时间来学习,如果学习学的佷晚,早晨起来会很困,如果学一会就把书放下,又担心会把要复习的和要预习的课本的东西忘掉,所以我认为这个假期是一个让我提高自己学习成绩的假期,我一定会把这个假期利用好,这就是我认为的充实假期。
在这个假期里我一定会把握自己的学习成绩提高,这就是我的假期计划。