今天,爷爷奶奶带着我和哥哥去双龙洞玩。
早上起来,我们把吃的喝的拿到车上。爷爷开车就出发了。
金华双龙洞在金华市的金华山上,那里自然山水、溶洞群景观、科普探险、避暑度假、观光朝圣等。古往今来,留下了许多名人的足迹。
上午10时许,我们安全到了双龙洞景区。爷爷把车停好,坐上当地的导游车,他把我们送到景区最高点,然后慢慢往下游。
这里的景点很多。有仙瀑洞、朝真洞、冰壶洞等。我们游览了大仙祖宫。然后我们游玩了双龙洞、冰壶洞景点。从外洞到里洞要卧小船才能进入。真是洞中有洞……洞里的岩石奇形怪状;瀑布飞流直下,大小不一,还有叫为母子瀑的,让我们目不暇接。古人说:“洞中有洞洞中泉,欲觅泉水卧小船。”这诗情画意总算让我体验到了。
玩好了,我们就开开心心地回家了。