2020我的理想作文
我的理想是当一名科学家。
为了实现我的梦想成为一名科学家,我要多玩一些关于科学的玩具,多想问题,多看一些关于科学的书和其它的各种书。如果我的理想实现了会有可能得到诺贝尔奖哦,还有可能发现一些其他人不知道的东西,其他科学家一定会羡慕我哒。
我要发明一个时光穿梭门。它可以穿梭到过去或者未来。还可以自动创造一个机器人帮忙赚钱。如果你生病了,它还会制造出一个和你完全一样的帮你上班,这样你就可以在家休息养病啦。
有了时光穿梭门,如果你以前有什么事情做错了,你就可以穿梭回去改正。如果你想看看自己未来什么样,你也可以穿梭到未来看看。是不是很酷?
每个时光穿梭门售价:1000000元!比较贵哦!
所以我每年要做一个活动:抽奖。抽到了数字1就能得到一台时光穿梭机。抽奖池里有100个1哦。如果抽到了0,那就什么都没有,数字0有1000000个。手快的就能报名,手慢的就不能报名啦。不过,抽到0也会有1个参与奖啦。
我希望我的时光穿梭门,可以帮助到更多的人改正自己的错误哦!