今天下午,我们上完了写字课,马上就要去多功能厅参加迎新晚会了。我们全班都要参加期待已久的迎新晚会了!
张老师让我们排好队,领着我们去多功能厅。很快我们到了多功能厅,张老师让我们分工行动,我们班有的在排练,有的在换衣服,还有的在化妆呢!我左边坐的是黄然,右边坐的是何榭霖,何榭霖对我说:"你妈妈什么时候来呀?"我说:"我也不知道呀。"随后,张老师说:"全部安静下来。"全场一点声音都没有(除了家长)。张老师说:"现在迎新晚会正式开始。"然后,主持人上台发言,说:"现在有请第一位选手上台表演。"我最喜欢的节目是赵林峰、杨正语、曹书涵一起表演的逆战歌曲。一直到我、黄然、秦启瑄等人,上台表演《光明之子》。
我们跳的舞蹈又精彩又好看,我们跳了三分钟,很快我们的节目表演完了,我们获得了张老师的鼓励,又得到了观众的掌声。我跑到观众席,找了一个位子做下来看表演。所有的节目都表演完了。我们把自己带的零食放到桌子上,开始大吃。吃了有半个多小时,终于吃完了。 我们开始了游戏环节,游戏主持人让张老师来抽奖,张老师的手气真好,一下子就抽到了我的学号。我们玩的游戏是坐凳子,最终我胜利了获得了奖品。
这一次的迎新晚会真的很成功,一次比一次要好,我们非常开心。非常期待下一次迎新晚会到来,我一定更加积极参加。