2021年马上就是步入尾声,2022年新年的脚步越来越近了!
我们11班的传统迎新活动在12月29日这一天,风风火火的开始啦!
这一天清晨,当我走进教室,进入我眼帘的就是被布置得充满节日色彩的教室,教室顶上挂满了五颜六色的气球;门窗上也贴上了各式各样的窗花和剪纸;还有黑板上都挂上了节日的彩带和纸花,真的漂亮极了!同学们也都早早的到了学校,兴奋的在一起讨论着今天要表演的节目!
在我们的小主持人的致辞后,我们的节目表演开始咯!一开场,女同学们表演了《拾豆豆》民族舞,她们跳的可真好,台下的观众都热烈的鼓掌!
紧接着的是由男生同学表演的相声《五官争功》,五个同学表演的唯妙唯俏,引得观众都笑声连连!之后我们还进行了诗词抢答游戏,同学们都非常踊跃的参与,我们的沈老师也连连夸奖表现优秀的同学!随后,就要轮到我们小组的表演啦,我们准备了《传统服装秀》,有各式各样的古装,我准备了一身红色的唐装,带着一点点紧张的心情,我和小伙伴们一个接一个地上台展示,顺利的完成了节目,获得了同学们的掌声,我们高兴极了!
这一天的活动节目太丰富了,还有《看图猜成语》、皮影戏《三打白骨精》、课本剧《狐假虎威》等等…同学们都积极参与活动,齐心协力完成了表演,圆满的举行了迎新会,我们非常欢快得度过了这美好的一天!
我太高兴了,这一定会成为值得回忆的一天!