在大年三十的中午,街上张灯结彩,非常的喜庆。家家户户都已经做好了过年的准备。这天,我和我的爸爸妈妈一起去世纪广场玩儿。
到了世纪广场,呵!这叫个人多呀,连站的地方都没有。我对爸爸说:“爸爸,这里的人好多呀!但是我想扎气球,那我们就找一个比较近的地方扎吧!”爸爸同意了。我们到了一个扎气球的地方,我问老板:“阿姨,这个怎么扎?”“十块钱,十二镖!”“啊,这么贵,能不能便宜点?”“我们这里是不还价的!”没办法,我给她掏了十块钱,这才开始扎。我拿了一个飞镖,只见我一只眼睛闭着,一只手指着气球,一直在试探。心里想:一定要扎住,一定要扎住呀!我准备好了以后,就“嗖”的一下,掷了出去,“砰”气球破了,“耶!我真是扎气球的高手!”说着,我又嗖,嗖,嗖发了三镖,又全中了,我真是太高兴。不一会儿,十二个飞镖都扎完了,我居然中了十个!真是太厉害了!为了给我奖励,人家就送给我了一个快板,真好玩!爸爸看了一下表,啊!该吃饭了,我这才依依不舍地离开了。
这次扎气球我扎了十个,下次我一定要全中,获得一个大奖,抱回家!