我的数学老师优秀写人作文400字
我的数学老师,姓王名玉玲。她那双圆溜溜的大眼睛,总在班级里瞄来瞄去,好似机器人一样在检查同学们有没有在开小差。她的嘴巴总是一动一动的,不停地念着:“上课要讲话!不要开小差,不要做小动作……”像唐僧一样天天念叨,治着我们这群小猴子。王老师总喜欢穿一身漂亮的花裙子,让人两眼发光,恨不得就这样一直盯着她。
老师不仅漂亮,也很善良。记的一天,我们班飞来了一只“不速之客”---一块橡皮大的虫子。我们班的人个个都提心吊胆,生怕那只虫子飞到自己身上来,有的胆小的女孩都尖叫起来了。可老师却大步流星地走到虫子面前,用书把虫子慢慢地赶到窗户边,把虫子放了出去。我们还以为老师会把它打死呢。
还有一次,我的作业没有带,一个早上我都胆战心惊地。深怕老师会罚我抄书。可是老师并没有,而是轻轻地跟我说:“没关系的,只要你明天带来就好了。”我愣了一下,然后开心的笑了起来。
怎么样,这就是我的老师,如果你们要找我的老师,就来四零四班吧。