我的数学老师优秀写人作文400字
我的数学老师个子高高的,很瘦,瓜子脸,嘴巴小小的,说话的声音非常洪亮,非常清晰,他长着一双炯炯有神的眼睛,他很有耐心,不会随便发火,除非你惹他生很大的气,他才会大发雷霆。这就是我的数学老师——贺海峰老师。
贺老师对待自己的学生“。爱兵如子”。有一次,贺老师区外地学习回来,也没有忘记我们,他给每人发了一颗糖,我们一边吃糖一边说:“真好吃!”心里不禁涌出一股暖流,虽然贺老师对我们很好,但是上课对我们要求很高,有一次,上数学课时,邢三人在和谭鑫源玩纸飞机,本来班上秩序很好,突然贺老师眼睛好似冒出了火,他紧盯着邢三人的座位,脸上的笑容全消失了,紧接着满脸怒气的贺老师走向邢三人,突然他说:“再玩你就退学吧!不要影响别人!”
贺老师还是一个尽职尽责的好老师。有一次,我的作业遇到了困难,贺老师正准备去吃饭,见我有难题,急忙坐下来,帮我解决了问题才去吃饭。他的教学经验也极强,他一接手我们班,为了让孩子们喜爱数学,他在讲完课后老讲马大哈的故事给我们听。
这就是我的数学老师。一个和蔼可亲,教学经验丰富的老师。