丢手绢
活动课上,老师带我们玩丢手绢的游戏。先是班长拿出手绢,围着圈子转,这时候,其他小朋友就一边拍手,一边唱着《丢手绢》的歌:“丢呀,丢呀,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点,快点抓住他”这时,班长把手绢轻轻地放在许清杨后面,转了一圈,回到自己的位置,这个时候,许清杨才发现自己后面的手绢,他很快拿起手绢绕着圈子跑起来,并把手绢悄悄放在顾熙后面。许清杨一下子就发现了,抓起手绢追许清杨,但是,还是追不到。他只好又开始转圈了。
大家都玩得十分开心,最后,小朋友们就高高兴兴地回家了。