丢手绢
下午第三课,我和同学们一起玩“丢手绢”的游戏。
我们点兵点将,点到了陈璐涵。开始玩了,陈璐涵拿着手绢跑啊跑,她一边跑一边唱:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉她,快点快点抓住她,快点快点抓住她。”拿着手绢的陈璐涵偷偷地把手绢放在陈映蒙身后。我们看着陈映蒙哈哈大笑。陈映蒙不知道怎么了,忽然,她回头一看,
手绢在她的眼皮底下呢!她一把抓起手绢,飞快地站起来,去追陈璐涵。可是陈璐涵机灵地跑到陈映蒙的位置,立马坐了下去。陈映蒙没办法,只好到中间表演了一个节目——唱歌。
就这样,这好玩的游戏给我们带来了不少快乐。