丢手绢
丢手绢,丢手绢,轻轻的放在小朋友。”一阵阵声音里带着笑声,这是我们在欢歌笑语的玩“丢手绢”。
首先,小队长拿着手绢在我们旁边转来转去。我们生怕手绢丢在每一个人的背后,小队长灵机一动,丢在黄晰的背后,然后飞快的跑到黄晰蹲的地方,黄晰知道了去追赶,可是没追到。黄晰也转了几圈丢在汤兆绩的背后,汤兆绩没反映过来,黄晰坐在汤兆绩旁边,我们哈哈大笑的告诉了他,他才明白。汤兆绩丢到了我的背后,请保留此标记我早有防备,转身就跑。旁边的李一粟愁眉紧皱,生怕下一次转给他。最后,是我没抓到。我迅速地丢给李一粟,李一粟知道真的是他。他没抓到我,李一粟又丢给史地夫,史地夫快速的跑,李一粟想:“要是他被史地夫抓住那就惨了。”于是他没被抓到。史地夫唉声叹气的跑了一圈丢给王澜。不知怎么了,史地夫像吃了精神药丸,飞快的坐在王澜的地方,王澜败了。
张老师说:“好了,进来吧!”我们就欢蹦乱跳的回到教室。