我爱滨河学校作文400字
记得在开学不久之后,学校举办了一次活动名字叫我爱大自然。我们去了贾鲁河,去发了爱护环境卡片,贾鲁河的工作人员,对我们讲述了贾鲁河是怎么来的,贾鲁河是如何从以前的臭水沟,变成现在清澈明亮的?我们还在贾鲁河周围走了一段,在走的时候,有的同学在捡垃圾,还有的的同学是一边跑一边玩,还有的同学是边散步边看美景的,呼吸着新鲜空气。
还有一次,学校举办了一次去医院参观,的活动。我们在医院外面带上了一次性口罩,我们站在医院大厅,拍了一张集体照,照完之后,我们来到了眼科部,同学们可以随便测眼力,下一站我们来到了验血型的地方。有些勇敢的同学,都去验了自己的血型。我们还来到了医院的实验室。里面摆满了各种科学实验仪器,这时我们来到了一个似乎是医生救人训练,的一个训练室里,那里的医生教我们。如果婴儿和大人被卡住啦,如何用最快最有效的方法救人。电视台的人,还专门采访了我们班其中一名同学,就这样我度过了最美好的时光。
我爱滨河,是老师把知识的营养给了我们,让我们渐渐长大,我爱老师,也爱我们这一个大家庭,也爱我们的学校滨河。