车上的卖报人初中作文
在那辆熟悉的公交车上,有一个不平凡的身影——卖报人。
他每天都在车厢里忙碌着,为乘客们带来最新的资讯。他的工作看似简单,却充满了艰辛。但他从不抱怨,始终以饱满的热情投入其中。
他的微笑是那么温暖,让每一个人都感受到了他的真诚。他的耐心和细心也让人印象深刻,他会认真地为乘客介绍报纸的内容。
他虽然只是一个普通的人,但他的坚持和努力却让我敬佩不已。他用自己的行动诠释了什么是敬业,什么是对生活的热爱。
车上的卖报人,他是城市中一道亮丽的风景线,也是我心中的榜样。