爱上变魔术作文400字
本来我都不会变戏法,可是由于这学期的校园有了戏法社,所以我就参加了这个团,到现在为止,我现已会八个戏法了,其中两个戏法我还不熟,由于我常家里练习,所以有些戏法我都现已把技巧练的滚瓜烂熟。我喜爱变戏法,由于戏法能够让家人或观众大开眼界,也能够在自己无聊的时分拿出来游玩、打发时刻。
我有时分会忘掉怎样变,可是,由于弟弟也跟我一同在校园学戏法,所以假如我忘掉戏法怎样变时,就能够问弟弟,把我的回忆找回来,我就能够在变戏法了。
尽管现在我只会八个戏法,可是跟着上课时刻添加,我今后就会变更多的戏法,也就能够变出更多令人惊讶的戏法出来,到时分我与弟弟就能够成为我们家专属的小小戏法师,把所有的戏法变通通变给家人看,让家人相处的时刻能充溢欢喜,甚至有宗族集会时,我们也能够登台扮演,让我们看的呆若木鸡,增加热烈的气氛。
我爱上变戏法,也爱为我们带来惊喜,那你呢?