美丽的小灵峰三年级作文400字
来到小灵峰,一大片绿色吸引了我的眼球。这里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶将小灵峰封得严严实实的,就好像一片绿色的海洋。透过密匝匝的枝叶,我看到前方还有一大片茂密的竹林。走进竹林,我发现竹子长得不但茁壮,而且高大,似乎能触碰到蓝蓝的天空。我再仔细一看,竹子的样子真是千姿百态:有的相对着拔地而起;有的在微风中随风起舞;还有的笔直地立在那儿,好像一位战士,十分严肃。
在山间欢快地奔跑着,我感到十分快乐。我竟然还看到了一只挥舞着大刀的螳螂。走弯弯曲曲的下坡路时,因为没有护栏,于是妈妈示意我拉着她的手走。我跟在妈妈身边,情不自禁地哼起了歌:“这里的山路十八弯……”再次走过灵山步道口,那边住着许多户人家。有的种起了各种各样的蔬菜;有的正躺在躺椅上休息;还有的养起了骡子、猪、马、牛等动物。
小灵峰真是游玩的好去处。