海边作文400字
海边
浙江省绍兴县杨汛桥镇象纬学校四(1)班华丹 今天我终于来到了日夜向往的海边。一下火车,我便拉着爸爸妈妈扑向了大海的怀抱。啊!这里的一切都笼罩着一层朦胧的色彩。我漫步在软绵绵的沙滩上,远远望去,天连着海,海连着天,天水一色,一望无际,景色十分壮观。阳光照在海面上,像是撒上了一层金子,波光粼粼。一束束浪花打在金色的沙滩上,发出哗哗的声响,像是热情的主人在欢迎远方的客人,又像是温柔贤惠的妈妈在轻轻拍打着将要睡着的孩子。特别是海鸥,我所偏爱的那身穿白色服装的大海的卫士,它们在碧蓝的海天之中,悠然地划出一个个浑圆而潇洒的弧。这些无忧无虑的精灵,时而在低空翩翩起舞,时而向高空振翅冲刺,时而互相嬉逐兜着圈儿,时而追着渔帆亮翅媲美……我陶醉了,陶醉在这洁白海鸥翩翩起舞的倩影中了,我的心也早就随着这些洁白的天使飞到了那自由晴朗的蓝天之上。