虽然很多时候会因为老哥的事情很烦,但更多的时候,会因他不由一笑,别人是我看到你就笑,而我是想到你说过的话,我会笑。
昨天早上写了情话,其实很久没有写情话了,现在更多的是摘抄励志的句子,然后昨天摘抄的是微博上一个情感博主的内容,写的时候真的满脑子都是老哥,后来无意识地拉开装日记本的柜子,还是发了微博:两个装满我日记本的大柜子,还有我摘抄的情话,还有一本2013下半年和2014上半年的日记本。附言:写的时候满脑子都是一个人,那个霸占了2013and2014日记本的character的人呐,如今已多年不见,故事也空白。
说的是老哥。过早进入社会的他,经验教会了很多书上学不到的道理。早上看书的时候,看到了说异性的单纯关系,说其实更多的时候,只做朋友,才能相伴很久。恋人未满友情之上,期待是you.