阳光总在风雨后作文400字
有首歌唱得好:“阳光总在风雨后,总相信有彩虹……”每次我听到这首歌就想起了一件让我收获很大的事。   “杨伊凡,杨伊凡,告诉你一件good(很好)的事,老师要我们五个人去参加舞蹈队,跳《长江之歌》这个舞。”王晓烨说。我听了后高兴得手舞足蹈。她接着说:“不过,很可惜,在我们五个人当中,只有龚尚睿一个人会下腰,那怎么办呢?”我笑着说:“这好办嘛,要龚尚睿教我们不就完了。我们都学过跳舞,会比别人学得快,只要用功一定OK(好)。”   不过,说时容易做时难。龚尚睿先教我们动作。下腰前,双脚分开与肩同宽,双手夹着耳朵,相互平行。下腰时,脚在稳,不要动,慢慢向下,身子跟着头,头先下,手慢慢挨地。到地时,手用力按住。好了,现在开始做。第一次,我下到中间时,一不小心,“扑通”,我躺到地毯上。第二次,第三次……不过,皇天不负有心人,在我做第十一次时,成功了。我高兴万分。   这首歌唱得好:“阳光总在风雨后……”