阳光总在风雨后作文400字
每当耳边传来"阳光总在风雨后,乌云上有晴空…我心中似乎有一种感觉,似乎这种感觉做什么事只有坚持下去才会成功,一切困难和挫折都会迎刃而解,脑里的思想斗争很是激烈。    每当我受完批评之后,心里伤心到了极点,就像是受了一肚子的委屈,但在不知不觉中,我又隐隐约约地听到那首歌,我便立即把脸上的金豆豆擦掉,不再独自哭泣所以那首歌便是我的座右铭为什么阳光只有经历风雨之后才会出现,因为只有克服了一切困难,才会让自己露出光芒的一面;只有努力地克服各种困难,才会让自己更懂得生活中的每一步脚印.     当学习遇到困难时,不会气馁;当生活中遇到挫折时,不会沮丧越是这样,我越会产生更多的自信和勇气,让自己在生活中变得更成熟,不再让自己烦恼;不再让自己哭泣;不再让自己后悔.     从现在起,我要挑战自我,锻炼自己的能力,让自己成为生活中的强者.   从此,一步步走向成功,克服一切困难,因为---阳光总在风雨后.