妈妈的爱作文400字
九年前,伴随着一声响亮的婴儿哭声,一个美丽的小女孩,她就是我,来到了人世间。
这期间,妈妈为我付出许许多多的心血,在生活中关心我,在学习上帮助我。
小时候,我的胆子很小很小,见到生人就吓的哇哇大哭。妈妈为了训练我的胆量,没事的时候,就带我去人多的地方玩耍。在妈妈的细心鼓励下。我变成了一个自信大方的小姑娘。
有一次我发高烧,烧到41左右,妈妈吓坏了,连忙送我去医院,看医生,还不停的帮我擦身体。晚上连觉也睡不踏实,又喂药,又量体温。几天后,烧终于退了,妈妈高兴极了,抱着我亲了又亲,像中了大奖一样,
妈妈为了丰富我的业余生活,提高综合素质。帮我报了舞蹈班、围棋班、画画班、还有钢琴班等。有时候,我觉得很累,但一想妈妈为我付出了许多代价,而我也确实学会了很多本领,想到这就浑身增添了力气。
谁言寸草心,报得三春辉我永远报答不了母亲的恩情。