妈妈的爱作文400字
我有一个爱我的妈妈。
秋天到了,我的毛裤,短了妈妈打算给我织一条毛裤。妈妈买了,毛线没事的时候织,一直织到深夜才睡。妈妈织的时候,我在一边看着,有时还问妈妈怎么织,而妈妈总是说;你快写作业去吧。我也只好不情愿的去写作业了嗨!妈妈把毛裤织好了,让我穿穿看看合不合适,没想到过了一会,毛裤里热乎乎的我问妈妈:妈妈这里面怎么这么热乎?有妈妈的爱呀!妈妈笑着说。
又一次我因为粗心,忘记拿课本了,妈妈冒着寒风,把课本给我送到学校了,妈妈说:下次别这么粗心了。我点了点头。妈妈走后我哭了。
我六岁那年,妈妈在做饭,我拿起菜刀在那里玩耍,不小心把手割破了,妈妈连忙给我包扎,伤口,还告诉我,不能再玩刀子了刀子很危险的。
妈妈的爱真伟大。从我出生那天起妈妈就用生命,养育着我我要说:妈妈谢谢你!