妈妈的爱作文400字
我是一个幸福的孩子,我的生活充满了爱。有父亲、母亲的爱;也有老师给予的爱给予我最多的是妈妈的爱。
妈妈是最好的厨师。我最喜欢吃鱼,妈妈就给我做红烧鱼;我喜欢吃饺子,妈妈就把饺子做好放在冰箱里,我想吃的时候就给我蒸,在妈妈的精心照料下,我健康成长。
妈妈是我的朋友。每个星期六星期天,妈妈无论多忙都会抽出时间陪我玩,我们玩:石头,剪刀,布,或打羽毛球、跳棋
记得有一次,我上学的时忘带铅笔盒了。回到家后,我大发雷霆骂她不帮我检查书包,妈妈连说了几遍:对不起婷婷,对不起婷婷,这声音一直传到我的耳边。我回到房间后,有点后悔,想到妈妈以前对我的精心照料,我流下了眼泪。妈妈对不起,请您原谅我。
谁言寸草心,报的三寸晖!这句话深深印在我的心上。我们要懂得回报,要颗感恩的心!