妈妈的爱作文400字
窗外,风,雨,雷,电进行着一场音乐交响曲,我躺在床上,翻来覆去无法安然入觉,我只觉得浑身冰凉,上齿和下齿在互相打架。头有一点痛。我想告诉妈妈,但望着窗外的倾盆大雨,到了嘴边的话又吞了回去。
坐在沙发上的妈妈发现了我异常。恬恬你的身体不舒服吗。脸色怎么这么苍白,是不是生病了。快告诉妈妈。妈妈关心地问。我我可能只是有一点感冒了。我吞吞吐吐的说。妈妈,不用了,我能坚持的,你不用送我去医院。妈妈说:不,你都生病了,还是去医院看一下吧。妈妈背起我向雨中冲去。在路上妈妈叫我把雨伞往后面移,自己却被雨淋湿了。我趴在妈妈的背上看见了原本飘逸的黑发已经增添了数根银丝。这时我心想,妈妈您太辛苦了。你刚下班回来还没有休息又背我上医院。我下定决心以优异的成绩来报答我的好妈妈。
妈妈您太辛苦了,您对我的爱,我会记在心里。妈妈,我爱你。