我是小小推销员作文400字
大家好!我是星幻公司派来的推销员,我叫李庭熠,大家也可以叫我李推销员。我推销的东西是一款新型的文具盒。
这个文具盒长大约20厘米,宽大约8厘米,高大约5厘米,想知道他长什么样子么?那就跟我走进推销市场吧!
文具盒的表面是粉色的,上面有带翅膀的小猫咪。第一只小猫咪再玩儿洋娃娃,第二只小猫眯在天空中自由的飞翔,第三只小猫眯坐在一颗大心上,拿着魔术棒撒下白色的雪花,好像洒下了幸福的雪花。
这个文具盒上面有一个提手,别看它不怎么好看,它的用处可大了,可以防止脱落,就算手上出了汗,也可以紧紧的握住,不会掉。文具盒的前面还有一个密码锁,别看它好像是个装饰品,其实它也有很大的用途,可以防止别人偷你的笔,可以防止文具盒掉在地上,笔散落一地还要捡。
这个文具盒这么多功能才25元钱,而且还附赠一个小锁头喔!怎么样,心动了吧!心动不如行动,在不买就没有了喔。