走过路过,千万不要错过!
大家好!我是上海市文具公司的一名员工,我叫原艺丹,我要向大家推荐一种文具,大家猜猜是什么呢?哦,我听见有人猜对了,那就是文具盒。
文具盒,也许你会说哪有什么新颖的呢?我们公司的这种文具盒功能齐全,做工精致,形状奇特,引人注目。为什么这么说呢?那是因为它不像其它的文具盒一样只有拉链,它很像女士的手提包一样,有手提的手柄。别看它像女士的手提包那样小,可你们想不到的是,她的空间很大,是普通的文具盒5倍还要多一点。不妨我们试试看:这里有一普通的文具盒,还有我们的文具盒。你们看这里由40只相同的钢笔,你们看普通的文具盒里只能装下10只笔,而我们的文具盒把剩余的30只装进之后,空间还很大,看样子再装一些不成问题。你们看我们的文具盒空间够大了吧!
我发现有的顾客心都动了,俗话说:心动不如行动!今天搞活动,还会赠送小礼品呢!大家快来买呀!