大家好!我是可擦笔的代言人,现在我要向你们介绍这款可擦笔。
首先,我向你们介绍它的外观。他穿着一身蓝色带有花纹的外衣,显得十分精神,他屁股上穿着一条橡胶裤,戴着一顶高帽子,十分秀气。
接着,我再向你们介绍它的规格。它长13.7cm,宽0.5cm,它差不多和长根豆那要,又细又长,非常矫健。
然后,请允许我再向你们介绍他的用法。先拔开它的帽子露出一个小脑袋,然后,写一个字,如果写的不对,它的小屁股可以帮上忙,可以帮你擦掉不对的字,如果墨用完了,就把它拧开,拔出笔芯,插入新的笔芯,拧紧,再帮它戴上帽子,即可继续使用。
最后,我给你们讲讲它的用途。它可以写字、画画如果写的不对还可以擦。
看,我介绍的好吗?如果好请你们快来买这样物品,先到先得,时间有限哦!前五名打进电话的用户可享受7折优惠,希望你们喜欢我介绍的可擦笔!