我妈是我的大朋友,我是我妈的小朋友。
爸爸常年在外打工。我和妈妈在家。我们是最亲密的朋友!每天从早到晚,妈妈总是很照顾我,早上准时叫醒我,帮我安排时间读英语,上学的时候提醒我加减衣服。中午,我总是准备好吃又有营养的饭菜等着我。我妈妈总是和我分享它们,给我安慰和鼓励。晚上总会认真问作业做完了没有,安排时间陪我做点运动,晚上经常盖被子。生病的时候,妈妈照顾我,很认真的照顾我,总是让我感动。我妈是我的导师,关心我,教育我。
我也很关心我妈。妈妈身体不好的时候,我会主动细心的照顾她。我和妈妈经常聊天,讲一些笑话让她开心。妈妈工作的时候,我总是主动帮忙。我妈洗衣服的时候,我帮忙晾衣服。妈妈做饭的时候,我帮忙切菜。当我妈妈打扫的时候,我帮助打扫灰尘。妈妈总说我是她的小开心果。爸爸回来的时候,被我们感动了。他抱着我们笑着说,我们一个是大开心果,一个是小开心果。
嗯,我是我妈的小伙伴,我妈是我的大朋友,我们是最好的朋友!