“和朋友一起玩相快乐!”这句话每次玩儿的时候都会从我那颗幼小的心灵里冒出来。今天也是一样,那句话又呆不住了,从我自己的小家里跑出来了!
我的朋友多着呢!前天出去玩儿碰到了马周沛焓,今天又看见了杨佳和她的一堆朋友。我跟杨佳可都是活力板高手。
在黑坡上试试胆量吧?嘿,“小飞机”这个游戏好像从没听说过,经过杨佳示范并讲解,原来是两个活力板做飞机的身子,两个活力板做飞机的翅膀,四个人各自坐一个板子从坡上滑下去。”听起来比较刺激呀!不知道玩起来是什么样呀?
我们四个人一坐上板,板就飞快地往下滑,吓得我出了一身冷汗,还没等着我下板,后面的杨佳竟然脱了板……
不过回头想一想还是有点好玩,于是我们又进行了第二次、第三次、第四次,可是都跟第一次一样,中间出现了各种状况,不过有心理准备的好一点都不怕,还想在板上搞花样哩!
这板越玩越好玩,越玩越想玩,怪不得“跟朋友一起玩儿真快乐”那句话会出来,肯定忍不住孤单出来看热闹了!