我有—个同桌,还是我的好朋友。她的名字叫杜娟。她是个体重偏胖的小女孩,她那刘海挡住了眉毛,下面一双清纯而又不缺高冷的眼神,令人一看见有一种说不出的女王范儿。鼻子总是翘着一张红得似血的嘴巴。告诉你们,杜娟特别会说哦!
有一天该我和杜娟帮忙把中午吃饭的装汤的那个东西还去饭堂,我非常不情愿,而杜娟说:“走吧,去还了,不然老师会骂我们的”。“不去,说什么也不去”我说,这时杜娟就开始对我使出绝招。她说:“董玉美,你不怕老师打你骂你吗?你不怕老师打你家长电话吗?你不怕老师把你不听话的事告诉校长和公布全校吗?你不怕……”我把耳朵捂住,等她说完了我大声喊:“我不去啊!啊!啊!”杜娟生气的说:“好!董玉美你不去,我今天也不去了,我就说死你”。我一听那还了得,我只好跪地求绕。“行,行娟你别说了,再说的话我就变成疯子了。”我只好跟着去还那个东西。
你说说,这杜娟说这个长处是不是要改改,再这么下去,我…我…哑巴吃黄连——有苦说不清。