喜欢望着天空的那种感觉,不知道从何时喜欢,也许是受他的影响吧,偶尔看见空中有只鸟飞过也有一种幸福的感觉。所以我觉得我很怪!
有时很无聊时,我也会对着天说话,我觉得我很傻,但是我就是喜欢这样。他也是。
做一件事我从来不问结局,因为所有的结局到了真正终结时都是一样。是他教我的。
我记得第一个说和我做朋友的人,他是一个很幽默的人,每天都和我讲笑话,我有困难是他帮助我的,我不开心时他叫我去看天,还陪我一起看,他教会了我很多事情,所以我很珍惜这段友谊,可是他转学了,还剩下一节课时跟他问我:“这段友谊会变淡吗?”我摇了摇头望着他,他露出了那熟悉的笑容,走过来和我拥抱起来……上完最后一堂课,不久他走了,也许是你的话会哭吧!可我们之间有个诺言就是:我们分开时谁都不能哭,我遵守了这个诺言。到现在我都很努力的想我们过去的事,那些开心的事。
他以前说过他也很喜欢看天空,他说看天空很舒服,从此我有了这个习惯,每当看到有飞机或小鸟飞过,我都会露出笑容,象他那样的笑容。
他的名字我就不说了,心中有这个朋友就行了!