她长得眉清目秀,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,卷卷的棕头发,可爱极了。她就是我的好朋友——苏瑞。
她学习很好,是我学习上的小老师。有一次,我因为一道数学题想了半天也没想出答案,正当我万分焦急时,数学书浮在了我面前,这时我看了看数学书才恍然大悟。当我把作业做好时,苏瑞笑着说:“作业写好了吗?我们出去一起玩吧!”我开心地说:“多谢尊师教导!”说着,我们便笑着推着跑下楼去。
又有一次,我跑步时,不小心摔了一跤,我的头上长了个大“灯笼”。这下可好了,同学们一看见就捧腹大笑,只有苏瑞看了看我心疼的说:“小孙悦,以后跑步慢点,别再摔倒了,你看看头上的大包包,多难看呀!”她忙小心翼翼地帮我揉了揉。这时我的心里感到很温暖。我心想:如果苏瑞遇到了不幸我会这样帮她吗?想着想着,一股暖流流遍了全身上下。
苏瑞是我生活和学习上的小老师,她也是我的知心好朋友,我崇敬她,喜欢她。她是我唯一不可缺少的朋友,是一个真正的朋友。