在我的人生当中,失去朋友才让我觉得孤单。朋友,和他在一起不一定要收敛自己,你可以放心大胆的释放最真实的自己。朋友之间互相帮助,互相安慰,这才是朋友间的友谊。
四年级的时候,我和我的朋友玩的非常开心,那比去游乐园、动物园、迪士尼开心多了。上体育课的时候,我们一起跑步,一起玩耍,有说有笑的,话题根本不会山穷水尽。对于我以前来说,朋友只不过是令自己开心的玩伴,是可有可无的。岁月悠悠,我已经厌倦了所谓的友谊,我通过一件鸡毛蒜皮的一件小事和他断绝了朋友之间的关系。几次碰面,尴尬的气氛马上散发了出来,我们都保持沉默,一句话也不说。在以后的岁月中,我开始变得孤单了,我已经陷入了一个只有自己的世界,没有朋友的日子真难受啊!想起以前的事,我很后悔也很愧疚。于是,害羞的我通过qq向他道歉,他原谅了我,还不停的责怪自己。我露出了微笑,有这样的朋友何尝不快乐呢?
现在我们又回到了以前的快乐生活,我开始注重他的感受了,开始珍惜这份友谊了。我们都因彼此受伤而受伤,都因彼此快乐而快乐。