今天我们教室里又多了几位与众不同的“新朋友”,它们就是多媒体家庭里的几位成员,有知识渊博的电脑大哥、方便快捷的实物展示台小姐和功能强大的数码投影仪小弟。这三位可是我们学习中必不可少的好伙伴,它们会给我们学习带来很大的帮助。电脑大哥会把老师详细的备课内容一字不漏地储存到他的“肚子”里。我们还可以通过电脑大哥来了解其他学校更多、更好的学习方法。实物展示台小姐可爱美了,凡是放到她身上的东西,都是最精彩最优秀的。同学们优美的文章,工整的习字册,漂亮的图画……她都会通过大屏幕,把它们展示出来,让同学们一目了然。
数码投影仪小弟是多媒体家庭里最顽皮的一个,告诉你吧,他的“房间”就在天花板上,别看他这么顽皮,他可乐于助人了,如果没有他,电脑大哥和实物展示台小姐就没法把他们的才华表现在大屏幕上。它们一定会成为全班同学和老师眼里的“明星”。我们一定要爱护它们,不让它们受损坏,它们功能很强大,但我们也不甘示弱,让它们见识见识我们的进步吧!