削苹果作文400字
就在午饭以后,我想要吃一些苹果然后我就叫我的妈妈削苹果给我吃,可是我的妈妈在吃完午饭以后就到房间里面去午休了,于是我就打算找我的爸爸帮我削苹果,但是我的爸爸不愿意帮我削苹果,他说我应该自己动手,俗话说得好自己动手,丰衣足食,所以我就自己去厨房洗了一个苹果。
就在我准备削苹果的时候,我陷入了一个难题,之中,我不知道该用什么削苹果,于是我想起了妈妈平时都是用削水果的东西来削苹果,于是我就拿起了削水果的刀,一点一点的削苹果,虽然一开始非常的吃力,削苹果的速度也是非常的慢,但是我并没有因此就放弃,而且继续削苹果,果然最后功夫不负有心人,我终于削苹果成功了,我吃到了自己削出来的苹果,我真是太开心了。