第一次游泳作文400字
星期一的早晨,天气晴朗,万里无云。我早早地起了床,准备去游泳。妈妈带我来到游泳馆,在大厅里,我换上蓝色带桔黄色小花儿的泳衣,带好泳帽,美滋滋地站在队伍里。当时,我十分紧张也特别害怕,因为我第一次游泳,怕游泳的时候呛水。这时,教练来了,她把我们领进了游泳馆。
走进游泳馆,馆内非常大,中间有一个大水池,有4条泳道。水清澈见底,像一面明亮的大镜子。教练让我们趴在地上,做踢腿的基础动作,然后坐在水池边,用脚拍打水,适应水的温度,最后才让我们一个一个下水。终于轮到我了!我拿着游泳板,弯着胳膊,小心翼翼地游着。教练游了过来,告诉我别紧张,放松一点。我听从了教练的话,放松地游,慢慢地习惯了,就像小鱼一样,在水里快活地游来游去。时间过得飞过,不知不觉就下课了。
今天我非常开心,因为我学会了蛙泳。