我的新老师作文400字
新的一个学期又开始了,我们班又换了一位新老师那就是李老师.   李老师任我们班的语文课,她和蔼可亲,真象我们的母亲.   李老师讲的第一课<桂林山水>,她绘声绘色的给我们讲出了桂林山水奇秀险静清绿的特点同学们都聚精会神的听着,就连平时最爱捣乱的同学也听得入了神这节课在不知不觉中就结束了下课时,同学们都出去玩了,只有我在教室那时我在想:李老师怎么有那么大的神力呢?   李老师也很漂亮她有一双炯炯有神的大眼睛,同学们在下面一点小动作都会被她发现记得有一次,一个同学在下面作小动作,被老师发现了,可他还顶嘴老师说:"即使是脾气在好得人忍耐度也是有限的.'这句话一直是我在上课时的座右铭,它使我上课能够遵守纪律鼻梁挺俏下面那张嘴呀,可是我们班的"大功臣,讲起课来滔滔不绝,同学们都说,李老师是以口服人的.   李老师勤劳朴素,从不穿华丽的衣服,只是用朴实的衣物去装扮自己.   你们看,我们班的新语文老师还不错吧!