我的新老师作文400字
新学期到了,我们又有了一位新的语文老师,她姓徐,我们都亲切地叫她徐老师。    她长了一张圆?A的脸,脸上架着一副黑框眼镜。对我们说话时,她总是用她那温柔的目光看着我们,让我们感到很温暖。    徐老师也是一个严厉的老师。开学第一天,徐老师就对我们说:“你们是好学生,我就是一个好老师,你们如果不是好学生,我就是世界上最坏的老师。”我们听了这话,都开始努力表现好。她把我们管理得井井有条。    不过徐老师也很宽容。有一次,有个同学把墨水瓶打翻了,墨水洒了一地,徐老师不但没有骂他,还帮他把地上拖得干干净净。还有一次,有个同学下课时在走廊上跑来跑去,一不小心就摔了一跤,把头上摔出一个大包来,徐老师不但没有责备他,还赶紧帮他打电话,让他妈妈接他去医院。    一直以来,徐老师用她的关爱让我们每个人都感受到了老师的温暖!