我的新老师作文400字
开学了,我怀着紧张的心情走进教室。
一切都是那么令人怀念。和以前一样,热热闹闹的,一阵脚步声传过。
一位年轻的女老师走来,原来,她是我们的班主任,姓陈。
她有着一双水汪汪的大眼睛,小巧的脸蛋,大方得体的外貌,一看就知道陈老师非常和蔼。
陈老师给我们提出许多要求。叫我们好好学习,天天向上;叫我们做事质量好,按时完成作业等要求。陈老师一讲就是几节课,有些同学都快睡着了。看得出,陈老师是一位称职的好老师。
陈老师非常有志气。陈老师说的每一句话都充满了志气,记得陈老师说过一句话:以前你们期末考试考了第三名,这个学期我们要拿第一名!陈老师的口语十分坚定的说道。
听说陈老师去年教的五(2)班,成绩非常好,还获得了学校唯一的奖,真是了不起啊!我相信,现在的我们在陈老师的教导下,一定会超越以前的五(2)班的!
这就是我的新老师。