我的新老师作文400字
这个学期,我们来了一位新英语老师,不知怎么的,只要一上她的课我就兴奋。
她姓刘,她让我们称她为MissLiu,Shestallandfat,Shesverykindandstrict(她很高很胖,她很和蔼也很严厉)我们都喜欢上她的课,她发音非常标准,听起来很是悦耳,她也十分负责,只要我们上课一不守纪律,她就会非常焦急地对乔老师说:我真担心他们上初中、高中时把英语掉下来呀!
我真不知道刘老师身上有什么魔力,原来我只认为英语是小科,不会认真完成,而刘老师来后,我会认真完成了,作业本上也频多verygood。
刘老师的眼睛会说话。有一次,我在上课时玩我的书包挂链,我突然发现刘老师的目光照到了我,她的眼睛好像在说:咦?你怎么玩起来了?快好好听讲吧!我顿羞愧难当,连忙认真听讲,积极发言。最后我还得了一个great。这时,刘老师的眼睛又说:真棒!
怎么样?听了我的介绍,你公平不羡慕我们吗?因为我们有这么棒的老师,我们真幸运。