爱的奉献作文400字
时间过得真快,一转眼的功夫一年过去了。新的一年又开始了,真是时光匆匆似流水,青春一去不在回,生活就是这样的,时间总是在不知不觉中偷偷的溜走啦。 不管怎么样,我们不应该在乎过去的时间。我们应该好好珍惜未来。让自己活得更充实一些。我们应该做一些有意义的事情。 我们应该有追求,有理想有追求的目标。我们更应该做一个诚实的人。一个正直的人,为社会传递正能量,弘扬雷锋精神,我们一定要做一个为国家为人民有用的人。这是心灵的呼唤,也是《爱的奉献》只要人人都献出一点爱。世界会变得多么的美好。我们不应该把钱看的太重。当然,钱也是我们生活中不可缺少的一部分。俗话说得好君子爱财,取之有道,生活中有很多人把时间都用在了挣钱上了。也是因为当今社会是金钱社会。吃喝拉撒,哪一样不用钱呐。 可是很多人都不知道,在这样的生活中到底要怎样的情境。