草作文400字
我是一棵无名的小草,没人知道我,也没人注意我。但我很坚强,不会被困难所打倒。   春天,各种各样的花争奇斗艳,百花齐放,我没参加,只换上一身绿衣裳,展现我朴素的一面;夏天,太阳公公快把我烧焦了;秋天,树叶从树上落下来,田里五谷丰登,农民伯伯忙得不可开交,脸上挂着一丝丝的笑,我也披上了黄色的衣裳;冬天。雪花从天空中飘下来,地面上铺上了一层白色的毯子,我穿上了雪姐姐送的白棉袄。   有时候会遇上坏天气。下大暴雨的时候,豆大的水珠砸到我身上,我不怕,我坚强地站起来,忍着痛,雨停了,我似乎洗了澡,又站起来了。刮台风的时候,我必须用根牢牢地抓住泥层。我的个性就是这样,绝不会向困难屈服。   我有许许多多朋友,小虫子会爬到我的身上玩,蝴蝶姐姐常常来问候我,小孩子路过也会蹲下来摸摸我。还有许许多多……   这就是我,一棵无名的小草。我快乐,我坚强。