在意作文400字
何必在意别人的眼光,走自己的路,让别人去说吧!
——题记。
你是不是一天不当你的反方教材,就不好受?一天不被你骂,就不爽?是不是一天不把你的全部的情绪都不发泄在我的身上你就吃不下饭?就睡不着?
我是人,不是你的出气筒!
我是你的学生,不是你家里养的猫猫狗狗,被你打了!骂了!还对着你摇尾巴!跟在你屁股后面转!
我知道我做都还不够好,但是我一直在努力努力做到最好。可是你连看到不看一眼。就直接把我推向了黑暗的深渊。
冷漠我,笑话我,嘲笑我,看不起我,排斥我甚至还侮辱我,撕坏我的梦想,践踏我的梦想。
伤心难过的时候一个人在角落里哭泣,痛心的时候一个人喝着闷酒,一杯又一杯,把自己灌倒。独白一人买酒醉。醉了,什么都忘了,一觉睡醒来又是全新的一天。
自己选择要走的路,还要继续努力向前走去,去追求。
走自己的路,让别人说去吧!反正我的人生又不是给他们看的。
不必在意别人的眼光,走自己的路,让别人说去吧!