在意作文400字
越在意的,越会扰乱你。他终于是把签名给删掉了。那个签名是:不需要多完美,只愿余生是你!
原来真的是说我啊,当时自己还不敢确定呢,后来我问他了他也没有说,后来在给他做的视频里面有给他说,说我不确定他的那个签名说的是不是我,但是他让我知道原来真的喜欢一个人就会让人想要一辈子。
感觉太好笑了,最后我们竟然因为不太爱而分手,朋友说其实应该是不够喜欢吧,不然其他问题都是可以解决的。是的啊,彼此都不太喜欢才是问题,所以才是耗着的呢。但是头像还没有换,大概他在赌吧,可能是赌二十四小时没有聊天那就换头像了。毕竟那个头像太丑了,那个头像还是我给他的,不要他留着,不然我看着就不顺眼哈哈哈,真想叫他把头像还回来呢。
朋友要过来找我了,其实真的,因为遇见爱情,让我真的彻底明白,闺蜜肯定比男朋友重要,虽然之前自己也明白是因为刚好没有遇见一个会让我奋不顾身的男朋友,所以才会让我产生这样的观念。但是目前自己是觉得,会很长时间不谈恋爱了呢,要谈恋爱就谈一个爱我的,毕竟自己爱的最后还要受伤,而爱我的,如果我真的能接受,最后也应该会被暖化吧。