在意作文400字
大江东去,浪淘尽,我还记得我们语文老师当时在上课的时候看凯激昂的对我们说这件事情,但是究竟讲的也是一个什么主题,我却已经忘得一干二净了。
也许就是因为时间过去太久了。很多记忆开始变得模糊,就连很多人都开始忘记了名字,忘记了面容。只记得那最近以来我们经常见的东西和人们。
所以如果我不想忘记你的话,我一定会经常叫你出来咱们聚一聚。如果我真的有一天把你忘记了,我想我可能会翻脸不认人的。这也不能怪我,因为一个巴掌拍不响,这本身就是两方面的问题。
可是为什么一定要把结局弄得那么僵呢?为什么从一开始在整个过程当中我们不努力一下呢,说不定稍微意努力,结果就是不一样的了。
我们却已经忘记了那么多个时刻,他们的努力是为了什么,他们一直都在看着的,盼望着的又是一种怎样的结局面临着我们。
可是如果你对他们说出了自己真心话的时候。当一切的结局变得不可收拾的时候,你又该以何种姿态去面临的些本身就没有多大关系的人了。
或许这些我们本来就不应该去在意。