在意作文400字
每个人都应该相信自己,做好自己才是最好的。如若总是在意别人的眼光,那么那个人就不在是自己了。
有那么一个人,她从不在意别人怎么看。她只为了自己的目标而奋斗,当别人嘲笑她,讽刺她的时候她选择了不在意,只是仍旧更加加倍努力的做好那些事。后来她成功了,变成了最有名的人。还有一个人,他从来都不修边幅,就算走在街上他也还是那副样子。颇有名气的他走上街都不会有人认得出他,走在路上被人说成叫花子,可他只是嘴角微微上扬地说了一句,可惜你连叫花子都不如。后来那人发现他居然是那么有名的人,就开始后悔了……最后是一位智者,他善于辩驳,而且很有名气,但有人非常之嫉妒他,有一天他在路上碰见了那个人,那个人非常趾高气昂的说:挡道的不是好狗。这位智者想了想让开了,说:我给好狗让道。那个人听了很生气可是却又无法辩驳,只好气呼呼的走了。
对于这样的人我们或许可以无视乃至漠视他们,其实做好自己就很好了,就已经比他们好很多,所以我们一起努力吧,做好自己,不要被人所左右。