在意作文400字
我知道每个人都有几个要好的朋友,我也知道你们是知心的朋友。其实,我也有我最在意的朋友,是唯一令我在意的朋友!
我的朋友,最在意的朋友就是我四年级认识的同学,我还记得我们相识的那一天是夏天的尽头,还记得开学的时候,我对你并不熟悉,咱两是谁都不搭理谁。开学好几天了,你开始走学校的东门了,那时候我并不在意你走哪个门,可我突然有了个想法,心里想:要不然我也走东门吧,互相认识一下,交个朋友也好啊。于是,我也开始走东门了,一开始,你总是躲着我,好像不想和我走似的,我差不多自己孤独的走了五六天,啊,你终于不躲着我了,我们俩开始交流了起来,时间越来越久,我们就成为了朋友。
那天,我们都上了五年级,而且在一个班,那时候我相信这大概是缘分吧!去年,你和别的人聊起了天,一路上乐乐呵呵的,你们俩在那里开心的聊着,而我就只能在旁边听着,连插嘴的份都说不上,我那时有生气、又伤心,我那时真的我都快疯了,连我都不知道这是我在意。
我明白了,我最在意的是,人要想真正的在意一个人,那真是不容易啊!