为自己喝彩作文400字
每个人都有闪光的一面,它就像一片雪花,虽小却艳,虽微却美。
有时候,我真的觉得自己很棒,是个无师自通天才。你可别说我是王婆卖瓜一一自卖自夸,我可是有以下理由的一一
一次数学重点难题考试,我的了第一,满分100分,全班只有我一人在90分以上。老师不仅夸了我,还为我鼓了掌,我的心里乐开了花。
我觉得自己是个无师自通的天才,原因是:星期天我和某某骑自行车去玩,半路上因为我俩吵了一架,结果导致我的自行车坏了。我焦急万分,路边有没有修车店。某某站在一旁,有些不知所措,可我总不能嫌脏不休吧,于是我别逼无奈,只好自己修。原来是车链子掉了,找了半天我才找到了窍门:先把车链子搭在齿轮上,然后把登轮转几下就好了。站在一旁的她感到无比诧异;"你怎么修好的?怎么了,你跟我说话了我才没呢!她脸红耳赤地说。走吧。恩。
怎么样,我真的很棒吧!为我喝彩吧,粉丝们!