我的爸爸作文400字
他是伟大的爸爸,是我敬佩的爸爸,我一定要向爸爸学习。
爸爸很少陪我玩,我也很少有时间看见爸爸,因为爸爸经常上夜班,晚上一夜不睡很辛苦。
有一次,爸爸陪我玩他居然睡着了,他睡得真香啊!爸爸小时候家里很穷,而且他又有病,所以书没读好,现在干活很辛苦。爸爸常对我说,有句古话说得好:少壮不努力,老大徒伤悲。这句名言的意思是:年少的时候不发愤努力学习,到老年的时候,只会徒然伤心后悔。每次我不好好学习,爸爸都这么跟我说。爸爸有时候很气人,他明明干白班,别人有事,不能干夜班,他给接了,要不然他晚上可以陪我玩的,我希望爸爸以后能抽出时间来陪我。
我有一个伟大的爸爸而骄傲,有一个勤劳的爸爸而自豪。虽然爸爸在别人眼中没有做出什么伟大的事,但是我的爸爸对我的爱是无私的,爸爸您辛苦了!