我的爸爸作文400字
我的爸爸今年33岁,他高高的个子,留着寸头。一张四方脸上长着两道浓浓的眉毛。他那大而明亮的眼睛里,像滴进了露水,含满了就要溢出来了。我的爸爸长的很帅气,爸爸为人热情大方。
爸爸非常疼爱我,爸爸让妈妈带我去学钢琴。可是我不喜欢学钢琴,几天后我打了退堂鼓。爸爸知道了告诉我说:学钢琴可以提高人的素质,考大学时可以加分,当然也可以考音乐学校!爸爸费了九牛二虎之力我才肯继续学琴。我从那以后就开始好好学钢琴,不辜负爸爸对我的期望,我钢琴已经6级了。
有一次,我感冒了,我刚一到家就倒在了床上,爸爸从外地刚会来看我躺在床上就到我身边问我:你怎么了?我回答:我难受!"爸爸不顾劳累去给我买药。不一会儿爸爸回来了,爸爸喂了我药,给我做了我爱吃的蛋炒饭。在爸爸的精心照料下,我的病就好多了。
我爱我的好爸爸!