我的爸爸作文400字
我爸爸今年34岁了,他有一双大眼睛,脸上的黑痣挺多的。高大的个子,最喜欢穿黑色、紫色的衬衫。
爸爸的爱好是玩电脑。只要一玩起电脑来,他就会把其它的事全都抛在脑后。记的有一次,我在满天星学书法,下课后我等了好长时间都没见他来接我。我实在急了就打电话给他:老爸你怎么还不来接我?都急死我了!原来他玩电脑把接我的事早就给忘了。真是个贪玩的爸爸!
爸爸的性格很好,是个慢性子,但做事总是一丝不苟。他对我可好了,每天都在床上跟我玩土豆土豆心心,土豆土豆背背的游戏,有的时候甚至来挠我痒痒。这时候的老爸像是我的朋友一样。爸爸还特别喜欢编故事呢,每次都编的跟真的一样而且特别有趣,让我哈哈大笑。
但爸爸有的时候对我很严厉,只要我做错了什么事,他就会教育我。唉!他真是一个亲切又严格老爸。
这就是我的爸爸,有这样的爸爸真好!