我的爸爸作文400字
我的老爸长着高高的个子,胖胖的身子。方形的脸蛋,炯炯有神的眼睛,一笑起来就眯成一条直线。厚厚的大嘴巴吃起东西来狼吞虎咽,下巴长满了硬茬茬的胡子,我经常用手去摸他的胡子或是用下巴去顶,痒痒的,舒服极了。
我的老爸下班回来不是上网看股票就是懒洋洋地躺在沙发上看电视,就像被施了定身法一样,目不转睛地盯着屏幕。
晚上,老爸特别喜欢夜游,可不是梦游哦!就是晚上出去打麻将,不管打雷、下雨、刮风都要出去。有一次,天上突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,我心里暗自高兴:老爸这下出不去了,可以陪我下棋、打扑克了。儿算不如爸算,谁知手机一响,他就不管三七二十一要出去了。我连忙拦住他,说:爸爸,您出去会淋到雨的。爸爸说:小孩子不要多管闲事。说完转身就溜了。我非常地生气。
爸爸,您要是改了夜游的坏习惯,我会更喜欢您的。