可爱的小白兔作文400字
它有一对长耳朵,红宝石似的眼睛又圆又大,胖乎乎的身子上有一身白雪似的毛。它是谁呀?你肯定会毫不犹豫地说出答案,对,它是小白兔。
我家养了一只活泼可爱的小白兔,它走起路来一蹦一跳的,十分有趣。小白兔经常抿着那小小的三瓣嘴,长耳朵不时地动着,似乎在倾听着动静。
小白兔是个馋嘴。一会儿功夫,一大把青菜就被它吃光了。有一次啊,我发现小白兔嘴巴变成绿色的了,我还以为它得了什么病呢!后来才知道,小白兔吃了三大把青菜,嘴巴就变成绿色的了。
小白兔也很调皮,我一打开笼子,它便会快步跑出去,一会儿到椅子下看看,一会儿往阳台上瞧瞧,好像一个什么东西也不认识的人,要搞个明白。看着它那呆若木鸡的样子,我也会情不自禁地哈哈大笑。
小白兔真是一个小精灵,多么可爱呀!它为我们的生活增添了不少乐趣。啊,我家那只小精灵真是惹人喜爱呀!