可爱的小白兔作文400字
去年放寒假期间,因为爸爸妈妈要上班,我只能一个人在家,爸爸为我买了一小白兔。
小白兔很可爱,于是我给它取了个名字叫可可。可可有一对红宝石般的大眼睛,一身雪白亮丽的皮毛,好像擦过油似的。一对长长的耳朵像条弧线映入你的眼帘。最有意思的还要数那短短的、像肉球似的尾巴,整天摇过没完。
可可不仅长得可爱,而且吃起东西来显得更加可爱。它特别爱吃青菜,每次我把水嫩嫩的青菜放在它的窝旁,它便马上跑过来,先闻一闻,然后就津津有味的吃起来。它用前脚踩住青菜,再张开小小的三瓣嘴弄下一点点菜叶,腮帮子一鼓一缩的,慢慢地咀嚼起来。吃饱了便休息一会儿,用它长长的耳朵低下来示意一会儿,好像在说:这顿饭还不错,挺好。休息好了它便跑去玩,四下乱跑。有时我一回到家,看见可可不在,心里正着急,突然它一下不知从哪个角落一蹦一跳地跑了出来。
这就是我家可爱的小白兔。