我的人生作文400字
“大考大玩,小考小玩,不考不玩”再过一个月又一个期末考试就要来了。虽然说年年都考可是心里还有几丝紧张。
老师严肃的告诉我分数后,还说我如果考不好的话嗨~~~!从那以后,满脑子学习+努力+细心=好分数=奖学金=过好年=痛快过假!好!“不聊QQ,不上论坛,不看小说,少看电视~~~~~~!”
天天看书,天天学习,天天背书,天天做练习卷!我的天天快要疯逛,我压抑,我是充满朝气的少年,我不愿天天面队着几尺厚的大书和一叠又一叠的卷子。我的生命需要朋友、阳光和爱还有空气、花草,我不愿让生命空虚,我要让我的人生活得和以前一样精彩、快乐。我同样不会放下书,我会更爱书,因为我不能停止对书的喜爱和对学习的喜爱,不愿让别人喊我“野孩子”。我会两个一起要,我会让我一生都对此喜爱,也许这就是人的差别,我的虚容心永远都那么好强!
现在如果你问我如何选择人生!我会高声说:“我不仅要我的人生过的有意义还要我的人生过得充满阳光、充满丰盛的果实!