我的小秘密作文400字
每个人都有自己的秘密,今天我来谈谈我的小秘密。   上二年级的时候,班里就吹过了一阵“悠悠球”风。一开始,那些胆子大的就把悠悠球带到学校里来。我心想:不就是把悠悠球带来了吗?有什么了不起的。回到家中,妈妈正在做饭,妈妈一看我回来了就说:“儿子,去给妈妈买张电视报可以吗?”我答应了一声:“行。”妈妈从口袋里掏出一块钱。说:“去吧。”我正要换鞋,突然发现桌子上放着一张十元钱,我趁妈妈不主意顺手把钱塞到了口袋里。到了商店,我看见一个悠悠球,立刻想起了我口袋里的十元钱,我禁不住问:“这个悠悠球买多少元?”“十元钱。”我想:还不如把它花了,减轻一下我的负担。于是我买了一个悠悠球和一张报纸。回到家里,我跑回屋把悠悠球立刻藏进了我的抽屉,我的心在快速的跳。   就这样,这件事就这样过去了,回过头来看看自己的往事就会感觉很有趣。