今天是九月十八日,是中秋节,这天傍晚,我们      准备好了月饼、饮料,盼望着月亮的到来!        终于,月亮从高高的夜空上升起了,我们望着又想啊想。。。。。      黄又好圆哦,真像夜空托着一个大圆球从红的月亮,欣赏着这处      美     。  哇!中秋的月亮        好大高高的夜      空升起呀!星星在夜空中眨着明亮的眼睛,好像这      些星星也在欣赏着这处美景,我边欣赏边赞叹到!        同时,我又想到了那些解放军叔叔,他们为了保      护国家的稳定,日夜的站岗,不能与家人团聚;我       又想到了在台湾的那些小朋友们,他们可能也在赏      月,思念我们的家乡,我也很想念他们,希望他们      能够早日投入祖国妈妈的怀抱!       我望着这美丽的月亮,许下了这个心愿.