四季的风作文400字
春天的风,叫和风冬天刚过,农民伯伯便往田里播下粒粒种子,一阵春风吹过,唤醒了万物许多种子都发芽长大,探出了一个个绿色的小脑袋,来观赏这个美好的世界.  夏天的风,叫熏风一到夏天,在工作的人们多么希望有一阵凉爽的风吹过啊!特别是在田里工作的农民伯伯,他们天天顶着太阳工作,汗流满峡,他们多么需要一阵凉爽的风啊!但是,在夏天,你压根儿不能看见一丝风吹过的痕迹,就算有,也都会是热的,怪不得叫它熏风呢!  秋天的风,叫金风一阵金风吹过稻田里的稻子就脱下了绿油油的外衣,披上了一件金光闪闪的衣服远远地往稻田里一看——无边无际的稻田就像一块金黄的毛茸茸的地毯农民伯伯在田里割着稻子,虽然很累但是脸上却都泛着丰收的喜悦.  冬天的风,叫荫风冬天一到,人们都裹上了棉妖,围上了围巾路上的行人也少得可怜人们走在路上,都会把手伸进衣袋里,把围巾尽量往脸上盖有些调皮的小孩干脆倒着走,不去理睬那些风.  一年四季都有风,虽然风有时会给我们带来不少的破坏,但是人们一年四季都需要风.