再也写不出的言语作文400字
曾经的自己,多愁善感,别人口中的大才女,喜欢把一些感情用文字来表达,因为那样看着很美,很好。曾经的自己,真的想着有一天能够和文字为伍,日日夜夜的行走在字字句句中,想想就觉得激动人心。
只是,后来,也许是自己的任性放纵,生活跟自己原先计划的完全不一样。如今的自己,真的踏上了一条自己都觉得艰辛的路,而且这样的日子,遥遥无期,看不到尽头。
都说,什么时候该做什么时候的事。如今的自己,大概真的就应该是每天老公孩子,相夫教子,可是,偶尔心底还是有声音在响起不甘心,真的好不甘心。曾经的理想那么的美好,美好到让人不忍心忘却。
所以,虽然,再也写不出那样的字句,再也说不出那样的言语,优美而雅致,可是,我还是愿意与文字为伍。虽然只是偶尔的偶尔,但是,至少现在,我觉得在这字字句句间行走,我是如此的充实和有意义!