父亲作文400字
如皋市郭园初中八(2)班 张晓 我的父亲 他的背影那么从容坚定 这,就是我的,我的如山般从容坚定的父亲 父亲啊,我想起你忙碌的背影不能自已 你的不厌其烦叮咛嘱咐的话语 你的忧心如焚坚持送我的心切 你的无微不至打理一切的贴心 你的毫不心疼为我做的紫毛大衣 父亲啊,我想起你忙碌的背影不能自已 父亲啊,你穿着一袭布衣肥胖的背影让我泪光莹莹 送我上车,你踌躇犹豫 为我买橘,你甘愿受累 你为儿子不遗余力还是觉得不够尽心 你蹒跚着,尽可能不让我受累 你攀爬着,为儿子努力坚持 你轻松着,为自己的身必亲躬感到踏实 你惦记着,为儿子的旅途平安担心 父亲啊,你穿着一袭布衣肥胖的背影让我泪光莹莹 父亲啊,你深爱的儿子 我今天写下这首呈给你的赞美诗 呈给你无微不至的关心 呈给你支撑家庭的艰辛 呈给你努力攀爬的信念 呈给你那浓浓的深情 我的父亲啊 现在我的眼眶中还依然清晰地浮现着你那鲜活的背影 我敬你 我爱你 (指导老师:王志祥)