春天来了作文400字
此篇为英语作文,请到英语春天来了,太阳公公暖洋洋的,小yn子高高兴兴地飞回来了,li树发芽了,长出nnlǜnnlǜ的叶子,金黄金黄的yng春花开了,fn红色的to花也开了。爸爸、妈妈di着小红在碧lǜ碧lǜ的湖面上hu着船。小红说:原来春天这么美啊!
湖北省大冶市育才小学一年级:马子成
关于春天的作文汇总20篇关于春天的作文:春风关于春天的作文:春风飞过蔷薇关于春天的作文:吹面不寒杨柳风关于春天的作文:春风的颜色关于春天的作文:春风飒飒关于春天的作文:春风仙子关于春天的作文:醉春风关于春天的作文:春风赞关于春天的作文:第一场春雨关于春天的作文:一夜春雨关于春天的作文:公园的春雨关于春天的作文:玩春雨关于春天的作文:第一场春雨关于春天的作文:家乡的春天关于春天的作文:春雨随想关于春天的作文:那一缕春风关于春天的作文:三月的春风关于春天的作文:我眼中的春风关于春天的作文:感悟春天关于春天的作文:那春天的风第6篇
寒冷的冬天终于熬过去了,人人喜爱的春姑娘即将降临大地了,我的心情由阴转到了晴,因为我格外怕那阵阵如刀刮的寒风。
太阳升起了,它将它那温暖的阳光洒下了人间;它让原本把自己心冰住的冰爷爷给感动了,冰爷爷的心渐渐融化了,变得有爱心起来,你看,它正在帮助小朋友呢!;太阳让大地变的生机勃勃的了。看那美丽的花朵渐渐开放了,小草变绿了,河水开动了,还有那五颜六色的小精灵也来凑热闹。
我欢呼着,快活地在阳光下奔跑着,脸上露出了甜美的笑容。希望又回来了,力量又回来了,我再也不是那个冬天无处容身的丑小鸭了,我已经变成了所有人眼中最美丽的小天鹅了。我过着无忧无虑的生活,再也不会受人欺负了。
春天的温暖是谁也无法抗拒的一种力量,我热爱美丽的春天,更热爱春天里那温暖灿烂的阳光。