放风筝作文400字
星期六,天气晴朗,微风徐徐,妈妈说带我们去奥运村放风筝。   到了奥运村广场,我看见许多人在放风筝,那些风筝各式各样的,有的像水母在水中游来游去,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的像箭头。   妈妈买了一个喜羊羊的风筝,我看见了很高兴,连忙抓住风筝的线轴,妹妹抓住风筝的尾巴,我们俩一起跑起来。哇,风筝飞起来了,我们高兴得欢呼雀跃。可惜好景不长,不一会儿,风筝像喝醉酒一样摇摇晃晃,掉了下来。我赶快跑过去把风筝扶起来,接着又开始放。可是风筝又掉下来了。就这样连续几次都失败了,我很失望。   这时,妈妈走了过来教我们技巧。我们俩按照妈妈说的那样做,结果风筝真的飞了起来,我的心里乐开了花,在风筝上的喜羊羊也咧开了嘴在笑,好像说:“我飞起来了,准备去月球上吃草喽!”   这一天我玩得真开心,我学会了怎样放风筝。