放风筝作文400字
农历腊月二十九的下午,天气不是太好,太阳躲在云层里,不肯露面。风时大时小,吹在脸上冷嗖嗖的。我和爸爸、阿姨、还有舅舅,表姐说好去海滨公园放风筝。   下午一点半左右,我们蹦蹦跳跳,说说笑笑、开开心心地向海滨公园走去。   到了海滨公园。公园里人不是很多,他们三五成群地玩耍着、走动着。就是没有一个人在放风筝。   我们来到人比较少的广场上,拿出风筝。开始放。不一会儿,我们就把把风筝高高地放上了天空。风筝像一只巨大的蝴蝶在半空中翩翩飞舞着。引来了不少在公园里游玩的人们的注视。有一个小男孩还吵着跟他的妈妈说:“我也要放风筝。”还悄悄地跑过来拉我们的风筝线。但是,因为风时大时小,所以总是飞不了多久就掉下来。   很快时间到了五点钟,约定的吃晚饭的时间要到了。我们收起风筝,依依不舍地离开了海滨公园,回家去了。