春天作文400字
春天                    贵港职业学院附小 54班 谭项龙                                                                                 今天,我和姐姐一家人去公园玩,寻找到了春天的足迹。    一进公园,树叶发芽了,小草出来了湖边的柳树在梳理自己的头发,柳树的嫩叶在微风中随风飘动。一阵微风吹来,吹到我和姐姐的小脸蛋上。啊!春风真软啊!真像一个柔软的棉花糖!    可是我们还没看到春天的足迹,我们垂头丧气坐在石头上,妈妈问:“你们怎么了?”我们垂头丧气地说:"我们还没找到春天的足迹,只看到这里是万紫千红的花,草,树木。”妈妈说:“其实你们都找到了春天,那春天就在万紫千红里面!”听了这句话,我们恍然大悟。    今天,我们终于找到了春天的足迹!