激烈的篮球比赛作文400字
一上课,我是体育班长,所以要让同学们下楼站队。一下楼,我们就得到了一个惊喜。
老师拿着一个大袋子,里面装这篮球、跳绳、沙包。我们男生非常的开心,因为篮球是我们的最爱。
开始上课了,我领着去操场上战队。老师来了,我们乖乖的听老师的话,绕操场跑了两圈。然后老师说:“好了,现在已经热完身了,开始打篮球吧!”我们个个都很高兴。我带领着我们班的篮球小队,开始打篮球。我们一共我个人,老师见我们打得还不错,就选了四个人和我们打比赛。我们很高兴,终于能打一会真比赛了。老师开始发球了,我和赵一鸣看着老师的眼神,动作。老师故意暗示让他去那边,其实是想往那边仍。但被我识破了,我就站在老师的旁边,他向这边扔时,我马上将球接住了,然后拉三分,传给赵一鸣,我向前边跑。耶!投进了,太好了!接下来,我让赵一鸣站在篮筐下的正前边,我使劲一扔,然后赵一鸣在接住,投球,太棒了!又进一个!好时光过得真快,这不,下课了,哎!
今天,我们终于爽快的打了一次激烈的比赛,真棒!