那天我笑了作文400字
人生中有许许多多的那一刻,有后悔的,有难过的,有快乐的……,但有一刻,我笑了。
那是暑假的一天,我一个人正在大步赶回家,要知道,我可不想被烤熟,忽然,我看见一位老奶奶不知被那个缺德的人撞倒在地,鲜血不时地从她的手掌里流出来。我二话不说就跑了过去。那里已经围了一大伙人,可他们都无动于衷,真是气死我了!我扶起老奶奶掏出洁白的手绢为老奶奶擦血,老奶奶感动的热泪盈眶,我又问了老奶奶的家庭住址,扶她回家!
老奶奶走了几步就险些摔跤,看来她不能走路回家了,我急忙拿出准备买辞海的钱,打了一辆的士,送老奶奶到家。老奶奶的家人见了我都感激不已,非要我告诉他们我的姓名,我朝他们微微一笑,就跑了出去。
那天,我非常开心,觉得自己做了一次无名“雷锋”,那一刻,我觉得天空是那么的蓝,花儿是那么的艳,小鸟在叽叽喳喳地表扬我咧!
那一刻,我笑了!