从未尝试在黑夜中行走,似乎给我的幻想只有恐怖就如一个朋友所说,一个人行走,回感到身后有一种恐惧.
当我真的有了那么一次机会,在黑夜中漫步我才发现,那种感觉不叫恐怖,而是清醒与觉悟那一次的漫步,明白了好多好多.
也许我们只是彼此生命旅途中,一个短暂的过客事实证明,的确如此吧原本,我们只是两条平行的线有一天,却朝着彼此的方向,走去.
尽管我们成了相交的两条线,可终究只有一个交点我天真的以为,我们之间只有那种很纯粹的感觉因为,我的心里有他.
你比他,逊色得多但是,你的身上有他所没有的他,永远住在我的心底;而你,却在我的心间漂浮不定.
看到你与她如此亲密的表情,我的脸上只有无尽的笑容可是,我的心却在哭泣一点一点落到心底,很大的巨响.
也许着惊动了他,看着他走向我,我竟然无所谓脑子中只有你的音容笑貌,想的也是你我不知道我怎么了,黑夜可以让人清醒,同样也让我迷茫。