那天我笑了作文400字
笑,无时无刻的环绕着我。当我想起那一次时,总会露出那样可爱甜蜜的笑容。
记得有一次的期中考试,我考得不太理想,很多简单的题都做错了,还有好几个错别字,受到了父母的严厉批评。从那以后,我就要求自己一定要努力考好下一次考试。于是,我每天晚上都会在睡前读记一些易错字和知识考点,就这样日复一日,一直坚持到期末考试。我想“努力一定有回报的。”
很快,期末考试的成绩出来了,老师抱着厚厚的一沓卷子,皱着眉头,表情严肃。我心里急得像热锅上的蚂蚁,生怕考低分,但听到自己的成绩后,我笑了,笑的那么开心,露出了洁白的大门牙,眉毛都缩到了一块儿。心里像蜜一样甜,老师说:“刘佑右,你考了94分,非常不错!”回到家,我开心的跑到妈妈身边说,“妈妈,今天我考了94分,还受到了老师的表扬!”妈妈也非常的高兴,露出了笑容。大家的笑容回荡在客厅里。
努力使我考了高分,也是这次考试给我上了一次深奥的课堂,它使我明白,努力了就会有回报,让我们共同努力吧!