那天我笑了作文400字
今天我们做了一个游戏,名字叫“我们都是木头人”,听到这个名字,我想你们一定不陌生,现在进入游戏环节,“show,time”
游戏马上开始了,我们在努力思考我们的动作,随着“5、1”的声音我立马靠在墙上,右腿荡在左腿上,摆出一副平淡的模样,再看看前面的同学,一个个仔细摆着各自的模样,有的同学像兔子有的像在睡觉……各自都演得栩栩如生,时间如停止了一样每个人都摆出自己的招牌动作。时间到了,同学们放松了,我还摆着自己的动作,韩东起一转头看到我的样子不禁笑了,我心中还洋洋得意呢!
第二场开始了这次是同桌两个可有人则与别人换了位置,韩东起也迫不及待的和我在一起,我明确的记得双胞胎是我笑的克星,我是否能抗拒他的"攻击”呢!答案是——不能在大家的话语中我已做好了充分的准备,“我们都是木头人……”在最后一句时,他用手指着我的嘴,眼神一直盯着我,我快忍不住了,一下子笑趴了眼泪直往外流,韩东起搞不清状况,看到我笑的样子,他也笑了,我们两个还没开始都已经笑得前俯后仰了,游戏结束后,我仍然回味着游戏的场景,那神情、那语言,动作在我脑海中荡漾,我还不时发出‘咯咯’的笑声。