“哎,我的那件短袖呢?”记性差的我又在翻找衣服了。“这是?”我又一次翻到了当时运动会接力赛的衣服,这不禁让我想起了去年的接力赛。
“砰!”随着裁判的一声令下,我们队的第一人开始跑了。“加油!加油!”我们的声音整齐又洪亮,因为我们心中只为一个目标——赢得这场比赛。
当每一个班的第一个选手跑出去后,那个班的人都会拼命大喊“加油!”三年级有一个班级喊得最热烈,可谓是震耳欲聋。
快要到我了,我紧张不已,手出了很多汗,心脏感觉快要跳出来似的。看着前面的同学一个个都十分矫健,两条腿好似装了马达一般。还有一个人就轮到我了,我赶紧做出准备出发的姿势,心想:我可不能拖了同学们的后腿。可不幸的是,在接棒过程中,由于我的大意,接力棒掉了。我只能赶紧捡起接力棒,向下一个同学奔去。看到别的班级已经超过了我们许多,我的眼里不禁泛起了泪花。
比赛结束了,不出意料,我们班果然没有获得第一名。我十分自责,眼泪还是涌了出来,同学们也注意到了,纷纷过来安慰我。虽然心里不是特别难受了,但还是感觉有些对不起同学们了。
这次比赛虽然我们班没有得到第一名,但听到同学们的安慰,脸上还是露出了笑容。