那天我笑了作文400字
我们的人生有许多种笑,有高兴的笑,有自豪的笑,有自信的笑……它们分别代表着不同的含义,有着不同的感想。
我生活在一个幸福的家庭里,从小无忧无虑。爸爸和妈妈看我为掌上明珠,让我像小公主一样快乐的生活着,就这样一天天的生活着,直到我长大。我上小学了,爸爸妈妈每天也显得忙碌,可是依然没有去忘记陪伴我。在双休日时,他们总是从百忙之中抽出身来,陪伴我度过一个个快乐双休。渐渐地,我慢慢地学会了许多东西,也懂得了许多事情,有了死党和朋友。有了朋友的陪伴,我也很少去和爸爸妈妈一起游玩了。可是还是没有忘记小时候的日子。现在,每当我考试没考好的时候,妈妈爸爸总会安慰我,陪我一起复习,当我开心时,他们仿佛也跟着一起快乐。所以我永远都不会忘记爸爸妈妈对我的爱。
那天下午,阳光依旧那么灿烂,刚出校门的我一抬头便看到了在树下正对我招手的爸爸妈妈,那一刻我笑了,那笑容里充满了对爸爸妈妈的爱,如水晶般透明、漂亮,里面满满全是纯真和依恋。我感谢老天把我送到了爸爸妈妈的身边,让我体会到了什么叫“爱”。
我永远不会忘了那天的那天的那个饱含爱与依恋的笑容和爸爸妈妈对我的爱,那如水晶般美丽剔透的爱。