感化作文400字
就像快乐空间里有一个朋友发的说说,他说我自己不能屈不能伸,脾气大,性子直,所以我也不喜欢我自己。
这个朋友平时和管他的关系不怎么好。可是他的动态我偶尔也会看一下。毕竟曾经相识一场,与陌生人还是有所不同。这个人她很不招人喜欢,并非是因为脾气大,性子直,而是因为他很矫情做作。我也不知道他究竟是害怕什么,或者是想掩盖什么,他从来都不将他真实一面展现给大家看。可是演技又特别拙劣,总是让人一眼就看出他在演戏。让人特别反感。
脾气大,性子直,虽然也很不好,但是不会让你变成一个人见人讨厌的人。关键是人要有一颗真诚之心,一颗赤子之心。让你在无论什么时候,都能把自己的真诚给大家看。
或许是有时候我们每个人都会有消极的情绪,然后对这个世界充满了抵抗的心理。可是我们要知道,一个人并非天生歹毒,小时,这个世界给予的。我们应当理性的看待这一切,让我们人类独有的智慧去感化他。