掌声作文600字
掌声,不仅仅是一个动听的名词,也是一个代表着赞美和鼓励的动词。每个人内心的最深处都有一阵掌声,它也许属于自己,也许属于别人。现在,我就要把掌声送给你――乔布斯。
走在大街上,手拿的人不计其数。可在那光鲜亮丽的手机背后,谁又能想到为之努力的乔布斯呢年6月24日,万众瞩目的第四代正式发售。“苹果迷”们纷纷排队抢购。苹果公司创办35年来,每一个产品都是电子商业圈的奇迹。“听从自己内心的声音”被认为是乔布斯的人生忠告。以为例,当乔布斯在董事会上宣布要生产手机时,所有人都认为他疯了,可是就在他“疯”了一般的坚持下,短短几年,全世界就兴起了热。另一方面,苹果不停地推陈出新,在变通中求得发展。乔布斯就用这种执着、创新的精神博得了世界的喝彩和事业的辉煌。他在众人反对,认为他无可救药时仍坚持自己的观点。在竞争如此激烈的市场上开辟了一条又一条独一无二,变幻莫测的道路。乔布斯应立刻世界,也赢了自己!
而当下,又有多少人因外人的歧视和引诱而惨忍地打碎了自己举世无双的思想。我把掌声送给乔布斯,因为他听从了自己内心的声音。乔布斯的成功,还源于他坚定不移的信念。不顾他人的想法,只求放手一搏,即使输了又如何?乔布斯的勇敢为美国的市场开辟了一条新的道路,且通往了世界。每个国家都需要勇于开拓创新的人,结果不论输赢,只要有所尝试就无怨无悔。若乔布斯的结果是失败,我相信他依旧不会放弃,我也会依旧把掌声送给他,送给他内心的声音。