教室里的的作文600字
这是第二次在教室里上体育课,因为外面有雾霾,雾霾有毒,毒性很大,所以我们就没出去上体育课,我们是在教室里上的。
老师还和我们玩了一个游戏,叫击鼓传花,我们是用红领巾传的,还有一个人拿着小棍子在前面敲桌子,敲、敲、敲,只要那个人说停,传给了谁,那个人就讲个笑话了,讲个故事了,唱个歌了都行,表演个节目。但是是上要到讲台,到前面表演节目。接下来我们就开始穿,第一个人传给第二个人,第二个人传给第三个人,第一次传到了李木阳,他表演的节目是讲笑话。是一个人买了一个玉米手机,他打开盒子一看,全是小米,很好笑,表演完节目,然后我们就继续往后传,传传传第二个传到的是宋响铭,我忘了宋祥铭表演的是什么节目了。然后我们又继续往后传,第三次传到了苏美伊,苏美伊很可爱,她也表演了一个节目,但是我就是忘了她是唱的歌还是讲的笑话还是讲的故事了。
苏美伊表演完节目,我们继续往后传,然后传到了商天泽,他表演的节目我也想不起来了,然后继续往后传,这次幸亏没传到了我,竟然传到了刘涵硕,刘涵硕是个很调皮的小男孩,他表演的节目也是一个笑话,是一个人在开船,突然下雨了,这个人就把船翻过来了,也还好笑,我们就是这样玩击鼓传花。