清洁的作文600字
永春牛林是一个美丽的地方。因为我父亲的公司组织了一次旅游,我有幸和父亲一起去了那里。
牛木林是由山形成的天然山林,我们的浏览全靠登山。在山脚下,每个人都欢呼起来,爬上通往山顶的小路。“嘿,我什么时候才能爬完楼梯?”我好累啊!”我不耐烦地在心里嘀咕着。“嘿…树是绿色的,花是红色的……一首优美的民歌吸引了我们。看,一个五十多岁的清洁工,黝黑的皮肤,凌乱的头发,手里拿着一把扫帚,一边扫地一边唱歌。通过导游的介绍,我们知道他是山里最尽职的清洁工。他不是累了吗?我休息时跑了过去。又好奇又兴奋地问:“叔叔,我听说你正在山上到处跑捡垃圾呢。”你不累吗?”他抬起头,笑着说:“你累什么?”我已经习惯了。有许多游客和不道德的人。我只是让那些可爱的游客看看我们可爱的山。哈哈!他的声音像洪钟,平静而豁达。一种钦佩之情油然而生。“你真幽默!”我和他一起笑了。顺便说一句,教我那首歌吧。清洁工放下扫帚说:“这是我自己编的,我教你。”这首歌是在沙叶子的跳动中唱出来的。
我继续爬山。当我经过蝴蝶瀑布的下层时,我又看到了清洁工。他冒险在湖边捡垃圾。我们的大个子害怕呆在湖边,但最后我还是盼望着他。他远离了危险,我们很高兴。我们又开始爬山。在路上,我总是哼着那支曲子,心里很是得意,爸爸问:“多么善良,快乐,以后我会把你带回来的。”“好了。”
五个小时的攀登就结束了。当我们到达目标蝴蝶瀑布时,每个人都很高兴。就是那个数字。他在给一个乱扔东西的乘客做思想教育。“人多好啊!”这是优点之一。你应该向他们学习,我亲爱的女儿。”爸爸笑着对我说。是的,他人很好。每个人都应该向他学习。
“哈哈,牛木林的树是绿色的,牛木林的花是红色的,牛木林人很多。牛魔林太可爱了!”