“你!你怎么这样!”闺蜜冲我说道。
“哦?我怎样。”我对着她轻笑一声,说道。
“你,哼!”她好像被我说的无话可说,瞬间来气,不再与我说话。我很纳闷,不就是今年我没有同你玩吗?至于那么生气吗?我心中十分不解。自从这次事后,我们两人便不在与对方说话。
之后,她虽然不曾与我说话,但是我总觉的她盯着我。上课时盯着我,我看向她,她便直接转过头去,装作若无其事,专心听课。下课时,我坐在座位上正与别人聊着天,本来热热的天,却被被她盯着的我直冒冷汗。我又转过头看她,目光正好对上,她愣了愣神,哼了一声,别过头去。放学时我与朋友走在前面,她和同学走在后面,紧紧地盯着我,我想回头,她就装作与人聊天。
“嘶,你说她到底咋了,为啥就这么瞅着我不放呢?”我跟我旁边的同学抱怨一声,“我也没惹她啊,啧啧啧。”
“可能是吃醋了吧,一般闺蜜看到另一人与不是自己的人拉扯就会吃醋,而且不低于男女朋友,你要不哄哄?”
“哄哄?怎么哄,我可不会哄人。”
她与我简单交代了几句便去上课了。第二天早上,我已经完全背好了哄她的话,可是上课又没法说,下课了她又躲着我,放学就拉着朋友往家走,这天一有时间就与其他同学说话,可就是不理我。
下午放学后我就继续拉着那位高人聊方法,半天也没个结果。
我有点后悔,现在的日子没有以前那么快乐了,我当初为什麽要和别人闹,没有顾及你啊!对不起,还有我想你了。