痕迹作文600字
长夜漫漫,寂寥无声,剪碎残云如羽。
心灵的颤悸涌动着潮起潮落。
只有如水的月光才读得懂心中的飞绪,我心沉静,清幽深远,单调如一而莫不可测。心居于纯洁而孤独,默然静郁,纷葛纠缠,百碾千回,难免几分怅惘与烦恼。
心,有着一种说不出的涩带,举着冷冷冰霜。夜空中,流星如清银,零落凄绝。
喜欢沉淀在那淡淡、柔软的蓝色的梦里,迷朦的薄雾轻掩,徜徉其中,是一种无法自己的忘我的迷失。倦游的云归来,显得滞涩而暗淡,踯躅在这萧萧落雨,远远的是模糊的惆怅,随意挥洒自己朦胧的遐思,则夜却凝成一股无形的暗香,没有人生的无奈苦涩,有月光的轻描淡抹,夜,深莫典雅,依稀映着一抹夕阳的余彩,幽然飘荡着梦神醉心的琴音,新萌不会老去,而是永恒的婉。
透过模糊的雾,依旧是那凄迷的月色,如流落湖面的水仙,在最初的一瞬后,沉入永恒的宁静。
雾中最美的朦胧的诗,是与幽静共存的忧郁。云西移,月光洒落耳边,犹如昔日高贵的圣鸟,牵着几缕飘洒的暗香,因为渺茫虚幻,才更显无意淡淡,辗间,无际的夜晖划过一颗流星,如水般宁静,完美凄迷,这短暂的光痕,仅只美丽了一瞬,刹那时心头却为之一震.
纵使没有魔力,我也祈盼能用这真诚的友谊,将这如幻的夜色,百合的花魂,送给我最挚的朋友,想必她也定会感受到爱的流彩。
夜睡去,奏着悠扬的天籁之音,安抚宁静,其间却有一缕神秘的痕迹,有美丽,有深沉。
于是只留下了风在期盼。
我知道,那是爱的痕迹……