忙碌的作文600字
有人的暑假生活甜甜蜜蜜,有人的暑假生活凄凄惨惨,有人的暑假生活热热闹闹,有人的暑假生活冷冷清清,而我的暑假生活却——忙忙碌碌。这是为什么呢,一起来看看吧!每年我的暑假生活都过的无聊又无趣,可今年的我打算改变改变,好歹我也要上初中了。这不是,一大早,我不用爸爸妈妈叫就起了个大早。“哎”我伸了个懒腰,正在打哈欠呢,可是一想到我的计划,立刻精神抖擞地“披装上阵”。我先是把家里里外外擦了个干干净净,可怎么能不碰到麻烦呢。这不,擦窗户时,怎么擦也擦不干净,哎!怎么办啊,刚做家务就遇到了难题。突然,我急中生智,想到了妈妈平常擦窗户的时候,是先用湿布把玻璃给打湿了,然后再用废报纸擦。我学妈妈的样子来,果然,不一会儿窗户就变得明明亮亮的了。接着,我的秘密武器蛋炒饭爱心早餐上阵了,嘻嘻,虽然变成了“蛋炒饭黑心早餐”不过都是后话了。我先把蛋倒入盘中搅匀,然后再把剩饭和蛋一起倒入锅中,炒呀炒,然后吃了一口。“啊,呸呸呸,怎么没熟啊”我再炒了一会儿。突然,有一粒“精力旺盛”的小油跳到了我的手上“啊,痛死我了”结果,我娇嫩的小手上起了个大包,我赶紧用水冲了冲。可是等我再炒饭的时候,已经烧焦了,不过还是挺香的。想讨一下爸爸妈妈的欢心也是这么难的……
到了早上8点,我把爸爸妈妈叫了起来。“爸爸,妈妈,吃饭啦!”爸爸妈妈揉了揉惺忪的双眼,迷迷糊糊的说:“啊,吃饭了?饭在哪儿呢?”“在这呢。”我把饭端到爸爸妈妈面前。爸爸妈妈还不舍得起来,我硬把他们拽起来洗簌,然后再给他们吃我的“蛋炒饭黑心早餐”。爸爸妈妈吃着吃着,妈妈说话了:“我的女儿长大了,也懂事了,知道体谅爸爸妈妈了,我和你爸爸觉得很欣慰啊!”听到这,我的心里比吃了蜜还甜。
怎么样!我的暑假生活是不是忙忙碌碌的呀,如果你觉得言犹未尽,觉得我这个人有意思的话,我是很希望多一个好朋友的。