明星作文600字
我喜爱的卡通明星长着一对圆溜溜的眼睛,浓浓的眉毛,洁白、软绵绵的羊毛,还有挂在柔软的羊毛上的小铃铛呢!你知道他是谁吗?他就是我喜欢的卡通明星,动画片《喜羊羊与灰太狼》里的主角——喜羊羊。
喜羊羊住在青青草原的羊村里,每次当灰太狼抓走他的伙伴时,他都会想出好办法,救出他的伙伴,也会想办法把灰太狼弄得狼狈不堪。
有一次,沸羊羊在外面钓鱼,不小心掉进了灰太狼的陷阱里,被他抓走了,灰太狼把沸羊羊捆起来,心想:“家里的调味料不多了,应该去买点,回家后把沸羊羊煮熟吃全羊宴。”想到这里,他的嘴角不禁流出了口水。他边开门边回过头对沸羊羊说:“我去买点调料,你给我老实点。”说完转身离开了。灰太狼的这一举动全被趴在窗前的喜羊羊看到了。因为他见沸羊羊这么久还没回来,就知道是被灰太狼抓走了。他小声对哭泣着的沸羊羊说:“我马上来救你。”沸羊羊听了,又惊又喜。喜羊羊悄悄地从窗户里爬进去,拿出一把剪刀,剪断了捆在沸羊羊身上的绳子。沸羊羊高兴地对喜羊羊说:“谢谢你!”“不用谢,时间来不及了,你赶快走吧!”“那你呢?”“我还要给灰太狼先生送一份礼物呢。”沸羊羊听懂了意思,点了几下头,从窗户里逃走了。喜羊羊在灰太狼家里设了个机关后也悄悄离开了。
灰太狼回来了,刚踩上地毯,就莫名其妙地被弹了出去,重重地摔到了墙壁上。当他扶着被摔痛的腰站起来时,发现沸羊羊不见了,到嘴的羊又没啦!这时,红太狼回来了,看见没羊吃,不由得火冒三丈,灰太狼急忙辩解说:“我抓到羊了,只是……”话音未落,红太狼手中的平底锅狠狠地砸到了灰太狼的头上,“哎哟!哎哟!老婆大人饶命啊!”躲在窗外的喜羊羊和沸羊羊看到灰太狼的狼狈样,甭提多高兴了!
看,喜羊羊是不是既聪明又可爱!