今年的五四青年节很独特,不是文艺表演,而是篮球比赛。
第一场的篮球赛是我们班和九班打,而不可缺的是班上的同学们用了劲的张着嗓子喊:“加油!”看着九班把球投进篮筐中,似乎心里有些着急,生怕自己班输给别的班,于是,也跟着班上的同学喊:加油!“看着篮球场上的男生们,他们把自己身上所有的实力都一一的展现出来,而我看着我们班的分数远远超过九班时,心里不提有多高兴,而心中似乎有了底,我们班赢定啦,时间一分一秒过去,离比赛结束的时间也越来越近了,还有一分钟,唉!不说,我们班赢定了,就这样,我们赢得了第一场篮球赛。
而接下来,跟一班比,而同学们依然为自己班上的打篮球的男生加油,这场比赛打的很惊险,比分只差一分,而那一分也是我们班一个男生在最后的一秒钟赢到的一分,不是因为他最后一秒的最后一个球,我们班就输啦,也许,就是在这惊险的一场篮球赛中,我们班才能够得到下一场比赛的资格。
这场和上两场不一样,这回,是争冠亚军的时候了,我们班和六班比,看六班一个个的三分球投进篮筐里,而我们班落后他们班三分,而心里觉得似乎有些不对,嘴里却念着:“换人,换人。”似乎我们班篮球队长也觉得不对劲,也换来人,在换了人之后,状态非常好,而班上的分数也超过了六班,心中的急切与担心,换成了高兴,剩下的三分钟里,我们班一定要好好打,看着我们班打篮球的男生,把一个个的球送进篮筐里,心中不知有多高兴,时间一分一秒的过去,时间到.......
赢了,五班赢了,班上的人高兴的跳起来,因为,有他们,有他们打篮球的男生,他们努力啦,把自己的优势全部展现出来,他们又为五班多增了一块光彩的奖状,从此,告诉自己:“五班只会赢,不会输。