窗外作文600字
伏案久了,觉得很累。抬起头来揉了揉那干涩的眼睛漫不经心地望向为窗外
现在已经是秋天了。萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。落叶,随着风飘落下来,慢慢地慢慢地。推开窗,天气明显变凉了。窗外的树枝上还站着几只小鸟,相互依靠在一起取暖。秋风从窗外吹了进来,吹到了我的脸上有着秋风独有的气息。抬头仰望,天空中飞过几只大雁成群结队地往南方过冬。秋高气爽,把头探出窗外一片一片的高粱地随风摇摆不定。秋天是丰收的季节。在远处那一大片一大片金灿灿的麦地不由得觉得十分幸福。
回想起去年春天时更是一番景色。随风潜入夜,润物细无声。春雨绵绵毛毛细雨浸润着万物,花草都在快速地生长,让人惊叹不已。雨后天晴,空气中弥漫着淡淡的清香。窗外的景色让人陶醉的其中。蝴蝶这一处处花重中翩翩起舞。冬眠的动物们也都出来了。花朵,盛开了个个争奇斗艳一瓣一瓣的花瓣中,包裹的嫩黄色的花蕊,清香无比。走出家门,小草也冲出大地妈妈的怀抱嫩绿的草揭露了出来。
夏天的窗外,让人陶醉。池塘中的荷花如同一位仙女在池中跳舞。身姿轻盈,风儿为她伴奏,花草为她伴舞,开启了池塘狂欢曲。蜻蜓在池上飞舞,与蝴蝶相伴。孩子们在窗外奔跑着,在室内的我也被吸引过去。
冬日窗外白花花的一片。寒风呼啸这一次,我不敢把窗打开了小河结冰了,树枝上的小鸟也不见了,蝴蝶蜻蜓不见了,小草也走到大地妈妈的怀抱中,只剩下那白茫茫的一片雪雪停了,孩子们出来了那双小手搭起了一个又一个小雪人,在快乐中盼望着春天的到来。
其实自己就像人的一生,春日代表着人的出生;夏日代表着青春;秋日代表成熟;冬日代表着衰老。在青年段时间是最长的的。我们现在就处于这个阶段。我们要努力,加油。成为最好的自己!