迪士尼作文600字
10月6日早晨我和爸爸妈妈一起从酒店坐大巴前往上海迪士尼玩。一到迪士尼我的心情就激动了起来,因为来迪士尼游玩是我很早的心愿。
我们大约8时30分到达了迪士尼,迪士尼乐园里人山人海热闹非凡,像个欢快的海洋,每个项目前都排着一眼望不到头的队伍。我们先在游客中心拿了一份乐园地图,规划今天的游玩路线,然后按计划的开始游玩。早上我们坐了加勒比的海盗船、七个小矮人矿车和爱丽丝梦游仙境。最好玩的要数七个小矮人矿车了,我们排了大约50分钟的队,终于轮到我了,我坐上了矿山车,一开始慢慢的走,过了一阵子矿山车就像野马一样快速奔了起来,立刻冲到了最高点在冲了下来,就在冲下来的一瞬间我都快被吓晕了感觉自己被甩了出去。又过了一阵子飞快的野马瞬间变成了慢慢的乌龟,我们就这样慢慢的穿梭了七个小矮人矿山,一出矿山车子立刻又变成了超快的火箭,在轨道上闪电般得飞驰,嗖的一下就把我们送到终点站。
下午我们先去观看了舞台剧“风暴来临”,体验了雷鸣山漂流,参观了星球大战远征基地和动漫英雄总部,在那里我见到了我的喜欢的全部钢铁侠,还和他们合了影。
晚上我们在睡城堡附近边休息边等着欣赏压轴表演-夜光幻影秀,这是一场声光电和烟花结合的表演。就在我们等的筋疲力尽的时候,只见两个烟花绕着睡城堡飞了一圈,就像给城堡画了一个光环,接着炫丽的烟花腾空而起,伴随五光十色的霓红灯飞上云霄,城堡还喷火呢!接着又是一组烟花随着美妙的音乐和迪士尼动画人物升入云霄,人群中不断发出欢呼声、掌声。过了20分钟梦幻般的夜光幻影秀表演结束了。不知不觉中奇妙的迪士尼一日游,就这样结束了。
今天虽然很累但是我玩的十分开心,还有许多热门游乐项目因为排队的人太多没能参加,留下了小小的遗憾,妈妈爸爸答应我,只要我认真努力学习,明年还来迪士尼玩。