迪士尼作文600字
假日里,我们全家约好一起去梦寐以求的上海迪士尼乐园,激动万分的我兴奋的一夜睡不着觉。
天还没亮我们就出发了,2个多小时后,爸爸的车就到达目的地。一路狂奔来到取票口,那里早已人山人海,入口被围的水泄不通,我们等了很长时间才入园。一进园,就看到了远处一座雄伟的城堡,整个城堡是由白、粉、蓝三色组成的,顶端上面插着一面可爱的小旗,真是奇妙又美丽!
在排队等候玩《巴斯光年星际营救》这个项目时,遇到了一位同岁的澳大利亚华裔,我们聊得很开心也就自然成为了搭档。他告诉我,他们国家的孩子6岁上学,比我们提前一年,入学之前还要上语言预备科,否则家长就是犯法的。最让我佩服的是他能说一口流利的中国话。这让我知道中文逐渐成为世界通用语,中国已经融入世界这个大家庭。让我立志要更加努力学习,用自己学到的所有知识为祖国添砖加瓦,我为自己是中国人而骄傲。谈笑间,终于轮到我们了,坐上太空飞船,在宇宙星际中我们俩配合的天衣无缝,就像英勇的骑士左冲右突,为了宇宙的和平相处全力消灭索克天王手下的爪牙和他的机器人部队。最终我们在巴斯光年指挥官的带领下打败了星际指挥部的头号要犯!
最让我激动的是玩《漫威英雄总部》,遇到了一些自己喜欢的英雄。在这我跟真人扮演的美国队长拍照,学习蜘蛛侠逼真的动作。我最感兴趣的就属模仿钢铁侠了。我在一个高科技的圆盘里挥舞着手,做着各种各样的动作来控制前面屏幕里的钢铁侠,让他在我的指挥下发射出激光来阻止前来破坏城市的绿巨人。嘿嘿,猜到最后是谁赢了吗?当然是我们胜利了!我心中的英雄气节油然而生!祖国永远是我们的避风港,就像热播的《战狼2》一样--犯我中华者,虽远必诛!
此刻,想想自己是一个中国人是多么幸福呀!