美景的作文600字
有的人一生都在寻找着世间美丽的风景,殊不知,只要我们的心里带着美,那么看向世间都充满着美。
心中的美景多种多样,每个人心中的美景也都不一样。有的人心中的美景很平凡,或许就是家人们坐在一起的温馨时刻;有的人心中的美景很独特,或许是那一滴从天空中落下的雨点滴落在池塘里带起的圈圈涟漪;有的人心中的美景很美丽,是山顶上晨阳破出云雾的那一瞬间。
这些心中的美景是由我们内心里主管评断出来的,每一个人对美的看法都一样。
常年分别的家人们极少有相聚一起的时候,这难得的相聚本身就带上了美。当一家人欢乐的吃完团圆饭,之后坐在一起闲聊,这温馨的一幕自带着暖黄色的光芒,让人的内心里喜悦温暖,这当然是我们心中的美景。
雨滴从广阔的天空上落下,元润莹莹的雨滴砸在了池塘的水面上,一滴雨滴接连着荡起了好几圈的涟漪。这是大自然的美景,每一个热爱生活的人看到这一幕,内心里都会感到平和,仿佛那一圈圈的涟漪将我们内心里的躁动一一荡了去。这一份美景,是大自然对我们的馈赠,留心观察生活,美景也将无处不在。
朝阳出云海的壮观景象是多少人朝思暮想的一景,我们穿上登高鞋,背上后背包,翻山越岭,勇往直前,我们用流出的无尽汗水铺满了我们的登山之路。这美丽的一景是多少人心中的向往,这壮阔的景象又成了多少人心中的梦。
我们朝着梦前进,在山的顶端满怀着期望的等待,等待着心中的阳光破开翻滚的云层,等待着了那一轮红日渐渐的伸至高空。
我们心中的美景不仅是这一幕朝阳破云雾,更是我们为了自己的目标不断前行,向上的勇气。