雪的作文600字
在我的印象中,滑雪总是与“圣诞老人”联系在一起:穿着红色的滑雪服,戴着大大的礼帽,脚上蹬着大大的雪橇,牵着两只较小可爱的梅花鹿,在白雪皑皑的冬天里背着鲜艳的礼物袋,自由自在地在白色的冰晶上无拘无束的滑翔。没有想到,我也有幸体验了滑雪的乐趣。
20xx新年的前几天,大姨爹带着我们哥弟四人来到了梅花山国际滑雪场,这里真大啊,白茫茫的一片,真是美如仙境,漂亮极了。
进了滑雪场的接待大厅我们先买了票,穿上了笨重的滑雪鞋,领了滑雪板和滑雪杖,我兴奋地走进滑雪场,一阵寒气扑面而来,我打了个寒战,往后退了一步,心里有些打退堂鼓,可定一看,眼前的世界好美,滑雪场里的山上山下被皑皑白雪笼罩着犹如人间仙境一般,穿着棉服的人们在雪场里旋转舞动着,啊!好美的画卷。我鼓起勇气加入了他们的行列,我先滑到了魔毯入口,我站在魔毯上来慢慢的来到了低级雪坡的上方,我们哥弟四人开始比赛,看谁先滑到魔毯入口。三哥倒数三秒,数到一时,我们哥弟四人飞快的向终点滑去,我滑到半路,二哥飞快的超了我,滑到平地时,就用内八字减速,我马上滑到了终点,可是我没有看见有一个楼梯那么高的坑,我摔倒了地上,还差点飞出了场外。啊!我第二名,不错的成绩。我们来到了雪坡是开始了第二次比赛,二哥数到一时,我飞快的滑到了第一名,可是好景不长,我刚滑到平地,二哥就加速来,可是这次二哥还超不了我,我躲开了那个坑,第一名是我的。我们又来来回回玩了好几圈,玩的好高兴。三个小时后我们离开了,我真想玩一玩。
我感觉滑雪真好玩,就像在雪上轻身飞舞一样,但是滑雪一不小心就会摔跤,也有可能会摔骨折,所以我们要注意安全。
你想滑雪吗?不信就来我们大凉都梅花山国际滑雪场感受一下吧!