梦的作文600字
在一个炎热的夜晚,知了不停的叫着,月亮露出了皎洁的光辉,就像一道道瀑布,凌空飞降。零零碎碎的星星冲我顽皮的眨眼睛……我望着茫茫的天空,心想:如果我能制造出一件神奇的“访星飞行衣”那该多好啊!突然刮来了一阵五彩旋风,从旋风中出现了一个人——王母娘娘。王母娘娘对我说:“孙贝妮,我让你实现愿望,不过你要造福人类!”说完,王母娘娘把手对着我身旁一指,这时出现了一束光,在这束光下出现了一件“访星飞行衣”。我高兴极了,迅速穿上了飞行衣,这时我感觉身体轻飘飘的。我飞呀飞,这时我发现了一个像地球一样的圆的物体,那是什么呢?我按了按飞行衣上的蓝色的按纽,这时出现了一个穿着蓝色裙子,皮肤、头发都是蓝色的小女孩。我和她交谈起来。于是我从她口里得知,她是土星小妹,是月亮大姐的女儿。她告诉我,她现在好想妈妈啊!时候不早了,我再次起飞,这会我来到了木星。我意外地发现,木星上似乎有人居住过。有许多病倒的树木,许多苦死的草,还有一大堆一大堆的垃圾。一颗奄奄一息的小树告诉我,这个星球上的确居住过人。人们砍伐树木,乱丢垃圾。它的姐妹都死了,还有它的好玩伴——小草,都苦死了。接着它又告诉我,它现在也快渴死了。我望了望小树绝望的眼神,毫不犹豫地按了按飞行衣上绿色的按纽,突然,一股绿色的气体喷了出来,木星马上恢复了原来的样子。木星上的植物都来感谢我。这时,一颗流星突然向我击来,我来不及躲避,就被砸到了……当我再一次睁开眼睛时才发现,自己还是好好地坐在椅子上。众星慈祥的看着我,仿佛意味深长地说:“孩子,努力学习,将来梦想成真!”